Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.10.2019, 10:10 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
Из Стандарта.
Цитата:
|
|||
13.10.2019, 10:10 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
Тема показательная случилась - нимбы некоторых пользователей сильно потускнели )))
|
|||
13.10.2019, 10:11 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну подумаешь, для него дети - объект охоты и добыча, как мячик там или палочка. Он просто "активный и невоспитанный" |
|||
13.10.2019, 10:13 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.10.2019, 10:15 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Этот бультерьер просто ИГРАЕТ..были б там собаки, он бы играл в них. Ему все равно. Собаке весело и интересно. Он вырвался наконец-то на свободу и реализует свою энергию. Это косяк хозяйки, а не собаки. Псу не объяснили, как нужно правильно общаться с детьми. Он не знает,что такое дети. ИМХО |
|||
13.10.2019, 10:15 | #76 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
13.10.2019, 10:18 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Абсурд какой-то.. |
|||
13.10.2019, 10:18 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
Soul, не добывает он их и не охотиться. Это по другому выглядит.
Он бегает от одного к другому. Может с ним так раньше играли, кидали игрушку к примеру, вот он и скачет. Или может изначаль дети так играть с ним стали, один позвал, второй позвал...От того в цапанул за капюшон и потом процессе в зубах волосы оказались. Есть ролик в ютюбе, где овчарка кидается на ребенка грудного и вцепляется в него настойчиво, ее отпинывают, а она опять лезет вот там как раз не игра.... |
|||
13.10.2019, 10:19 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
Давайте начнем сначала: что такое игра для собаки?
Тогда придет понимание, почему даже такой вариант для псовых - не нормально. Потому что нормальная собака играет С собаками, С человеком, В игрушки. Это демонстрация разных инстинктов и удовлетворение разных потребностей. |
|||
13.10.2019, 10:20 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||