Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.10.2019, 19:58 | #821 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.10.2019, 20:00 | #822 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.10.2019, 20:02 | #823 | ||
|
|||
Заблокирован
|
https://www.youtube.com/watch?v=HQ1ph0rw7fI пож со звуком
|
||
15.10.2019, 20:03 | #824 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Цитата:
и ведь знаю. А в голову не пришло (( сразу стала прикидывать, чем можно душить, а что можно пальто накинуть - не подумала даже. Спасибо за подсказку. Вдруг да отложится в памяти... |
|||
15.10.2019, 20:04 | #825 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И уж покусы от лайки в 20кг весом, не менее серьезны чем от АСТ и булей. И убьет/задушит лайка на ура, если не остановить ее. Поэтому зря вы перекинулись на "бойцов". |
|||
15.10.2019, 20:05 | #826 | ||
|
|||
Заблокирован
|
а можно за хвост еще лучше
|
||
15.10.2019, 20:08 | #827 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Говоря про конкретную ситуацию и осуждая учительницу и сапог выдать: "Как действовать в подобной ситуации известно всем" и сразу голос "эксперта": "Стоять на месте, не размахивать никакими предметами"... видимо, надо было замереть и смотреть, как буль играет в ребенка |
|||
15.10.2019, 20:10 | #828 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
15.10.2019, 20:11 | #829 | ||
|
|||
Заблокирован
|
там все так понятно перенаправленая агрессия у этих змеев бывает играет а потом жраться начинает у них еще с кукушкой бывает не все в порядке тихушники
|
||
15.10.2019, 20:18 | #830 | |||
|
||||
Местный
|
Всем сразу. Я ее привела в пример, что можно присматривать за 30 детьми. Далее, это не ее выбор уже 38 (ток проводила ее) детей. Это решение руководства. И да с понедельрика ей дали няню. Далее я не противопоставляла ее никому. Описала ситуацию которая имеет место быть в моей семье. Далее, я ей безмерно горжусь, т.к. несмотря на дикую нагрузку (в яслях не должно быть более 15 детей на группе) она улыбается и к ней в группу просятся родители с детками. И когда она утром встречает своих малышей они бегут к ней с криками "Адеевна" и не плачут, что их оставили родители в садике.
На этом считаю разговор о моей дочери законченым |
|||