Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А аргументы где? Как говорил А.Шварценеггер -"Какие ваши доказательства!? Ну хоть бы написали, там типа - а) все было не так, и никто бойцов таким образом не отбирал, но... тогда нужно рассказать как оно по вашему было. б) никакие пито-стаффы не бойцы и никогда ими не были или были , но потом умиротворились в) все это мифы, но тогда почему эти мифы про пито-стаффов, а не про овчарок-лаек. А так, да - "все о чем писал поэт- это бред..." (с) . Очень мило ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кто аплодировал? Конкретно?
Цитата:
Цитата:
Так и прожили- подстраиваясь под него, мясо только на ночь давали, в остальном- милейший пес, но рабочий- задержание делал на отлично, охрана просто супер был. Его брата сдали в питомник на завод, покусал кого-то в семье. На НТВ вообще питбуль напал. Собственно, я на это и среагировала. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И кроме них никто? Никогда никого не калечил? Серьезно?! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Питоообрвазных держу и люблю с 1993 года.
Великолепные собаки, безумно ориентированные на человека. Как собака одного хозяина, без других животных (хотя у меня с йорками живут), идеальная собака-активный хозяин, активная собака, хозяин толстый (как я) тоже тормозит, а вообще у Чары больше хозяйка моя мама, 64 года, справляется легко. ![]() ![]() Я фотографирую, а держит ее мама. ![]() Всегда в городе на поводке, не из-за породы, из-за города и неадекватов. |
|||
Последний раз редактировалось Igora; 16.10.2019 в 02:49. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
собака напрягается, упирается взглядом, начинает следить за объектом, хвост подергивается. Вытягивается на лапах становясь выше. Что еще надо-то? Этого более чем достаточно мне лично, мне и одного из этих признаков достаточно чтобы предположить, что кобель бросится. Он если совсем без привязи может сразу помчаться к объекту, не предваряя стадией ритуала. Но то его темперамент, а не ритуальность. Будучи зазор по времени весь ритуал он показывает. |
|||
![]() |
![]() |