Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.10.2019, 10:19 | #881 | |||
|
||||
Местный
|
Ягды, питы без поводков... а потом удивляются, откуда берутся "неадекваты" и законы.
Аж потряхивает от незамутненности! |
|||
16.10.2019, 10:19 | #882 | |||
|
||||
Местный
|
Хм, не поверите)) как люди вам будут благодарны, когда вы своему намордник оденете и на поводок возьмёте (ВСЕГДА И ВЕЗДЕ), стало быть отвечать станете. Двойные стандарты такие двойные...
|
|||
16.10.2019, 10:26 | #883 | |||
|
||||
Местный
|
Таk где надо он у меня в наморднике.Всегда и везде.и на поводке , в полях только бегает
|
|||
16.10.2019, 10:30 | #884 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2019, 10:49 | #885 | |||
|
||||
Местный
|
Это Вам крупно повезло. В нашем вот дворе, и подъезде, практически каженный день наблюдаю. То бассенджи с таксой, СБ не агрессоры, то дворня кобелек сам по себе бегает. ТТТ перестали через наш двор "гулять" пришлые тетки, одна с двумя биглями, другая с двумя дворнями размером с НО. В подъезде, то ДРТ, то йорики...Благо холл большой, есть куда отойти с моими двумями, один из которых тЫрьер (сам не нападет, но отпор даст).
|
|||
16.10.2019, 10:54 | #886 | |||
|
||||
Местный
|
Мыша, Когда читаю, то да, понимаю что повезло.Мы были с собакой месяц в Москве, месяц на даче в Калужской области и Калуге.Ни одной бесповодочной.Все на поводках, с хозяевами.
|
|||
16.10.2019, 10:54 | #887 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.10.2019, 11:08 | #888 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Рассказываю. Мой внучек тоже сейчас ходит в ясельную группу на три часа в день (ГКП). И воспитатель есть, и нянечка. И детишек не 35, а максимум с десяток ходит постоянно. Один разок уже, с начала сентября, пришел укушенный за руку другим ребенком. Ни воспитатель, ни няня не успели ничего сделать, хотя они очень внимательны и заботливы. След от зубов держался дня три-четыре. |
|||
16.10.2019, 11:22 | #889 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
отстаньте уже от меня и моего ребенка |
|||
16.10.2019, 11:29 | #890 | |||
|
||||