Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.10.2019, 10:21 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2019, 10:22 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2019, 10:22 | #83 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
В чем абсурд-то? Да, все так и есть. Нормальный лабрадор не убегает от хозяев, нормальные собаки любой породы не швыряются на прохожих. Нормальная собака любой породы отличает людей и собак и играет С собаками и С детьми по-разному.
|
|||
13.10.2019, 10:23 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но, собака, особенно быстрая и резкая, может дитя в игре случайно напугать или уронить. Такое бывает. У нас сегодня в собачий парк пришел один очень умственно одаренный товарищ с двумя тоддлерами, один из них на велосипеде, двухколесном со впомогательными колесами. Второй еле ходит, за коляску держится. Один, который на "велике", постоянно падал и ревел, второй тоже нетвердо стоял на ногах. Я лично своих собак, обоих причем, сразу забрала и подальше ушла. Потому как, вдруг просто мой парень мимо пробежит (ему на детей плевать), ребенок с велика упадет, что нибудь себе поломает или разобьет, а я буду виноватая, оно мне надо? Нет, пусть лучше все это произойдет без нас поблизости. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 13.10.2019 в 10:26. |
||||
13.10.2019, 10:25 | #85 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
13.10.2019, 10:28 | #86 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
|
|||
13.10.2019, 10:32 | #87 | |||
|
||||
Навигатор
|
Тазик заготовила, помидоры готова ловить.
А учительница дура, ради спасения одного ребенка подставила всех детей, по идее, она была обязана отправить детей в безопасное место и одна идти отбивать девочку, вместо этого она подставила под собаку всех детей. Буль действительно инфантильный полудурок, со стороны выглядит страшно то, что он вытворяет, но да играет дебилушка... Хотя пострадавшим от этого не легче. Ludok, вот сейчас признаюсь и полетят в меня гранаты - мой кобель-черныш может хорошо играть со знакомыми ему детьми (мало таких буквально пара человек), а в остальных он играет и довольно грубо - игрушку жестко выдергивает из рук, может толкнуть попой и сбить с ног... Именно поэтому все общение Гаврюши с чужими детьми только под очень жестким контролем, ну не рос он с детьми, не очень он понимает что это за люди такие маленькие. |
|||
Собака никогда никому ничего не должна Мои хвостики: Гаврюша, Юта, Тихон, Фифа, Марсюша и Марфуша, Кузя Последний раз редактировалось Ridgel; 13.10.2019 в 10:42. |
||||
13.10.2019, 10:35 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
Я ни разу не дипломированный спец. Я просто владелец активного, упертого, довольно жесткого бультерьера. Отрабатывалось это все по мере взросления на прогулках с собаками. Уже далеко потом команда пригодилась при рождении своего ребенка.
|
|||
13.10.2019, 10:36 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
Ridgel, полагаю, что учительница растерялась. Стоило бы, конечно, скомандовать детям немедленно уйти, не бегать вперед-назад, по крайней мере, остановиться.
|
|||
13.10.2019, 10:37 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||