Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.10.2019, 11:32 | #891 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2019, 11:33 | #892 | ||
|
|||
Местный
|
Angel Blizzard, когда в семье малыш идет первый раз в ясли, садик, нет на свете ничего важней, чем хороший заботливый и добрый воспитатель. Оставляешь малыша - душа спокойна, а не рвется от дикого плача, ребенка от себя отдирать не приходится. Ваша дочь умница, труженица, с чего Вы взяли, что кто-то умаляет ее достоинства? И ттт пусть в ее жизни за ее отношение к детям у нее все будет хорошо, а детки только радуют. При ответственном воспитателе травматичность стремится к нулю, это точно. И Вы мамка хорошая, горой за своё.
|
||
16.10.2019, 11:35 | #893 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже не представляю. На одного человека без нянечки тем более. Миссия невыполнима. Это дикость какая-то. Можно заставить человека следить и за сотней детей, раз ты начальник - скомандовал да и все. Но есть предел возможностей. Заставить ты можешь - получить результат разумеется нет.
|
|||
16.10.2019, 11:39 | #894 | |||
|
||||
Местный
|
Вам уже говорили, но я напомню: Вы САМИ сюда притащили своего ребёнка. Его о том не спросив и вообще несколько не в тему. Сами, добровольно. Ваш выбор чОж теперь на людей-то наезжать за легко предсказуемые последствия Вашего выбора
|
|||
16.10.2019, 11:45 | #895 | |||
|
||||
Местный
|
представляете я тоже не могу и такое количество детей и такую нагрузку на 1 человека. начиналось то в сентябре все хорошо. группа 22 ребенка, второго воспитателя нет потому что нет (острая нехватка кадров), нянечка. потом нянечка сцепилась с заведующей и адью (уволилась). в течение 1,5 месяцев группа разрослась до 38 человек (2 детей привели на прошлой неделе, они дети вновь принятых нянечек). 1 нянечка отдана в группу моему ребенку. Дочь прыгает от счастья "нянечку дали, ура, тетка такая хорошая".
У моего младшего ребенка в группе 25 человек (младшая группа, детки от 3 лет), но там полный набор 2 воспитателя и нянечка. И то я считаю, что на группу многовато детей. А старшую мне очень жалко. Ей совсем не сладко приходится на работе. Хотя я ей многократно говорила чтоб уходила оттуда. нельзя так работать. Но ей нравится коллектив, дети, сложившиеся отношения с родителями. |
|||
16.10.2019, 11:47 | #896 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2019, 12:03 | #897 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2019, 12:07 | #898 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Истерия по бультипу уже в народе малаховщиной зовется.... |
|||
16.10.2019, 12:14 | #899 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Намордник носили всегда где надо. В поезде, автобусе, ветеринар.Люди бояться.Я не в лесу живу |
|||
16.10.2019, 12:14 | #900 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вот не к сглазу случай, но с моими знакомыми: Бабушка кормила двухлетнего внука орешками, старшая девочка 5 лет толкнула, малыш упал и зашелся плачем, как плачут малыши - вдохнул в себя. Скорая приехала мгновенно, родители - оба врачи, ничего не смогли сделать. После месяца в реанимации ребенок скончался, были разорваны легкие. поэтому дочь пусть требует нормальную нагрузку, хотя в реалиях жизни такое не всегда получается. |
||