Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.10.2019, 13:50 | #921 | |||
|
||||
Местный
|
хитренькие вы какие, Ирина и Иван Если можно уйти - практически все вменяемые люди предпочитают уйти. Шить не только вам не хочется.
Естественно, речь о ситуациях, когда просто уйти нельзя. Когда можно - та было б ап чём говорить-тааа))) |
|||
16.10.2019, 13:51 | #922 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Просто "ориентирован на людей" - это, пожалуй, породные подружейники. Они дружелюбны, общительны, им без людей скучно, но такой всё сметающей на пути ураганной любви нет. Есть еще понятие "ориентирован на хозяина" - и это, например, доберманы. Они ужасные липучки, готовы приклеиться и жить вобнимку с хозяином 25 часов в сутки, но посторонние люди им вообще не интересны. |
||
16.10.2019, 13:52 | #923 | |||
|
||||
Навигатор
|
И опять про школу и ответственность.
В свое время мой однокашник занимался спортивной греблей, официально в секции, была осень и лодка (не знаю как правильно) перевернулась, от холодной воды у мальчика произошла судорога и он умер. Так вот директор школы писал объяснительную, классный руководитель писал, завуч, соц-педагог, хотя это и было после окончания уроков. И да, когда на летних каникулах утонул ребенок школа (директор, классный руководитель) так же писала объяснительные. У меня вопрос к тем, кто считает, что этого бультерьера нужно усыпить: а ваши собаки никогда никого не пугали, не пачкали, не напрыгивали? Потому как если взять за основу суждение, что раз собака "играла в ребенка", то она нездорова психически и должна быть уничтожена, то проанализируйте каждый шаг своей собаки и трезво оцените насколько она опасна для окружающих, и не поступала ли она подобным образом не только ли потому, что находится под ежесекундным жестким контролем. |
|||
16.10.2019, 13:53 | #924 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2019, 13:53 | #925 | ||
|
|||
Заблокирован
|
bpevbyrf, я не кинолог. И я говорю о конкретном случае-когда схватился немец с двумя питостаффами.
|
||
16.10.2019, 13:54 | #926 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Правда всю жизнь общаюсь , урагана любви не видела , но пусть будет ураган . |
|||
16.10.2019, 13:55 | #927 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ridgel, у меня бордер ходит к соседям играть с детьми в мяч. И я уверена что даже без моего присмотра (хотя я через смежный забор поглядываю), она не будет вдруг играть в детей.
|
||
16.10.2019, 13:57 | #928 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Нирвана, можно я
Считаю что бордер мой ориентирован на человека. При выборе с кем общаться-с человеком или собакой, она всегда выберет человека. |
||
16.10.2019, 14:01 | #929 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2019, 14:02 | #930 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я правда-правда , просто хочу понять , что означает фраза "ориентирован на человека" . К нам иногда подбегают собаки , Митя вот может их терпеть , но не любит когда за ними приходят хозяева . Ей тоже важнее человек . Можно ли считать , что она ориентирована на человека ? |
|||