Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Нирвана, ненене, если не может навредить, то не обсуждается, говорю же - цепь, забор, да бесись там сколько влезет.
в моем понимании "швыряется" - это вот как соседский француз - подбегает с воплями, скачет вокруг и норовит ухватить или обозначает, что норовит. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот это я адреналина хапнула... Свой весь вздыбленный, типа, пусти мама разберусь... Эти в кольцо пытаются нас взять... С помощью какой-то матери и прочих выражений, и своему и стае, таки получилось уйти без драки. ) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нирвана,Моя первая голденша, Олли, которая на аватарке, уже совсем старенькая, глухая и почти совсем слепая, на прогулке вдруг оживлялась и бежала навстречу каким- то прохожим. И всегда оказывалось, что это владельцы её давно умерших друзей. Я не узнавала их, а она ведь помнила же, и узнавала.
Она всегда, всю жизнь первым делом здоровалась с владельцами. Никого ураганом не сносила, она с большим чувством собственного достоинства была, и с невероятным тактом, но что любила людей- это понимали все, кто с ней хоть минуту общался. Такое тёплое участие в тебе и твоей жизни. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
проходить мимо собак по команде "Рядом" с концентрацией, наверное. Если они склонны выяснять отношения с собаками. И отзываться из полета в драку командой Ко мне.
а вот если тест не предполагает подачи команды, а предполагает либо врожденное, либо воспитанное игнорирование собак по умолчанию, ну типа "города" в БХ - и аст со всеми своими баллами собаку не проигнорировал - тогда как описано: поводок, намордник, еще одна драка - и изъятие... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как-то на площадке сцепились два брата-акробата МС (один выждал момент и атаковал другого) - обошлось без последствий, тк. хозяева были опытные (мама с дочкой), сразу же подскочил хозяин второго (мужик), а тренерско-преподавательский состав вдвоем сразу же начали осуществлять съем агрессора. По сути там расцепка добротно сцепившихся 120-130+ кг состоялся силами 5-ти человек. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Все наши собаки самые лучшие для хозяев!
У каждого своя порода - самая, самая! Но, стоит просто представить, что на месте той незнакомой нам всем девочки твой ребёнок и... Даже не обсуждается! Удушить на том же месте надо такую псину. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||