Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.10.2019, 14:14 | #941 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как заходим в лес или выходим, постоянно сталкивались с пожилой дамой и взрослой дворнягой сукой, которая прекрасно понимая, что собаки на поводке, бежала к нам, на расстоянии в 1, 5-2метра загораживала дорогу и брехала. Разумеется, это не способствовало хорошему настроению, я пробовала с бабкой разговаривать, чтобы отозвала псину, пока однажды не услышала ответ типа:"вас вон много, а ей скучно одной.." Закончилось все одним разом. Гуляла с племянником в лесу, и выскочила эта собака, бабушка сзади. Я хватаю собак машинально, надеясь, что она отзовёт свою. Как всегда, бесполезно. И тут до меня доходит, что я в лесу, а не на выходе, как обычно с ними сталкиваемся. И со словами "да идёт оно все....", отпускаю собак. Честно сказать, такого поворота не ожидал никто. Но просто задрало, если честно. Причём ЗАДРАЛО- это откровенное многократное издевательство. Ну, и я знаю, что те собаки, что были у меня в руке тогда, никого не съедят. Там были взрослые сангвиники. Короче, погнали они её в лес, через пару минут довели до бабки, и вернулись ко мне. За эти пару минут, на русском фольклоре я высказала все, что накопилось за наши предыдущие встречи. Больше я их не видела. |
|||
16.10.2019, 14:15 | #942 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
_собака_, ну я б хотела посмотреть на того короля, который поймает себе ягда. Я его даже зауважаю.
|
|||
16.10.2019, 14:17 | #943 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.10.2019, 14:17 | #944 | ||
|
|||
Местный
|
А кого-нибудь тот пудель хоть раз атаковал? =)
То есть карлики на нас кидались,было дело, но короля как-то вообще ни разу агрессивного не встречала, исключительной уравновешенности собаки. |
||
16.10.2019, 14:17 | #945 | |||
|
||||
Местный
|
Мы так и делаем.
До этого не доходило... Проверять не хочется. А вдруг не прокатит? Когда глазья уже кровью налиты, планка упала... |
|||
16.10.2019, 14:17 | #946 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.10.2019, 14:20 | #947 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
16.10.2019, 14:21 | #948 | ||
|
|||
Местный
|
Детей жалко, натерпелись, учитель - ГЕРОЙ! Собака, дура, но тоже жалко.. Хозяйка - ИДИОТКА. Булям в целом опять не повезло...
|
||
16.10.2019, 14:22 | #949 | |||
|
||||
Местный
|
некоторые хозяева действительно опасных собак фиксируют лишку, чем "безобидные" и пользуются. Ягда посложнее, канешн, а вот кого крупного - попроще, он же ж, крупный, старается ещё при этом и хозяина не уронить, который его изо всех сил зачем-то держит. Карелку вот уже можно кусить при дОлжном старании ейного владельца.
|
|||
16.10.2019, 14:24 | #950 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Отлично учился, замечательно ведёт себя в жизни. Но, таки зверь, а не человек осознанный. Поэтому 1 % на то, что что-то пойдёт не так, как думаешь, есть всегда! |
|||