Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.10.2019, 14:24 | #951 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
bpevbyrf, ОКД не про реакцию, а про управляемость. Обученность не отменяет желания убить все живое (или не все, выборочно).
а сдают они - как сдают. А как в школе экзамены языковые сдают. Приходят в кабинет и говорят выученными словами на заранее известные темы. А потом приезжают в страну сданного языка и не могут дорогу до отеля спросить. Или спросить могут, понять , что им ответили - уже не очень. |
|||
16.10.2019, 14:25 | #952 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ельша, так окд еще как проводится-собака на площадке одна. Чего не сдать-то?
|
||
16.10.2019, 14:26 | #953 | |||
|
||||
Местный
|
Александра1985, ну вы же высказываете свое мнение, когда рахговор заходит за бордеров или САО, вот и я так же люблю породу, вижу много отличных представителей. И меня жутко бесит (вот именно бесит) однобокое представление о породе, малаховщина и предвзятое отношение к моей породе в целом, а не конкретно по представителям. А еще коробит попустительское отношение к своим собакам и завышенные требования к другим.
У меня есть знакомая которая орет благим матом при виде высаженного в кустики маленького ребенка и отправляет своего 14-ти летнего за дом пописать. Тут тоже самое. Че там, что позволено Юпитеру не позволено быку? |
|||
16.10.2019, 14:27 | #954 | |||
|
||||
Местный
|
Много, сдают и забывают, если собака не под спорт, а для себя или сдают что бы выставляться в рабочем классе и вязаться потом. Собакой нужно постоянно заниматься, что бы поддерживать в хорошей форме. Даже спортсмены не выходят на соревнования без постоянного тренинга, а ведь у всех сдано было.
|
|||
16.10.2019, 14:28 | #955 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
16.10.2019, 14:34 | #956 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Никотин, высказываю. Но попробуйте найти где бы я оправдывала сао? Обычно я за усыпить-пожизненно намордник-изолировать. Потому что знаю что такое сао в руках у раздолбая, а таких большинство.
|
||
16.10.2019, 14:37 | #957 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Дайвер, ага, нормальные бордеры.
|
||
16.10.2019, 14:38 | #958 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша, а если вот так...По стечению обстоятельств мои собаки прибегали на кого-то погавкать, серьёзных травм не нанесли, третий раз я просто прохожу мимо в далеке и тут моих собак можно и съесть, вот взять прибежать и съесть, только потому, что сама виновата в прошлые разы не доглядела?
Этот вопрос адресую всем, кто пояснял, что тест питостаффы не прошли, туда им и дорога, а овчарка молодец. Вроде было кто прибежал жратсо тот и не прав... |
|||
16.10.2019, 14:38 | #959 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
16.10.2019, 14:40 | #960 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Никотин, вы не правы. Два раза эти собака не прибегали лаять, а нападали. И немца водили к ветврачу после этого. Но хозяйка в полицию не обращалась. Когда е пес прибежал и напал хозяйка тех собак пожаловалась, собак проверили и ее собаки тест не прошли.
|
||