Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Никотин, ну тут я с хозяйкой овчара согласна. Я тоже таких собак боюсь.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну, конечно же, вам через монитор виднее, как проходило разбирательство в немецком государстве и какие мотивы двигали чиновниками при принятии решений
![]() Если бы у овчарок в анамнезе было разведение по отношению к собакам, когда сознательно купировали ритуальность и социальные навыки, параллельно поощряя видение в других собаках "дичь" - тогда бы и к овчаркам владельцы других собак относились с таким же подозрением. А так имеем то, что имеем ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я тоже боюсь их. Больше, чем ротвейлеров или овчарок. Тот же ягд, подбежавший тогда, беды бы наделал, но такса он не убил бы, моментально по крайней мере, есть возможность растащить, разнять, отобрать и так далее. Пит или стаф убъет моментально же. Ахнуть никто не успеет
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
У моей знакомой восточник мгновенно убил стаффа, один рывок - и нет того стаффа. Ей надоел пьяный хозяин стаффа, который гулял и задирался возле забора, а собачка изображала круть. Она и выпустила своего (кстати, ее собаку я любила и уважала) с соответствующей командой. Дрянь это, оценить силы, и будучи на 100% уверенной в силах своей собаки так учить дураков. Прибегала жена этого идиота с детьми, дети рыдали над своей собакой. Я высказала все, что думала. В ответ: А чего он? Ну сволочь же как есть... Выпусти своего любимого и прекрасного пса под собаку с кавказских боев, ага...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Ну вот в наших палестинах кучу собак перекусала пара ВЕО. Реально больше десятка, причем местами травмы были до зашивания и операций.
От немки с характером пострадали четыре собаки, дырки без операций и швов. От такса с характером - так же. От питбуля пострадали две собаки за один раз, по дырке возле уха без швов, хозяин пита - дебил. От джеков - две собаки, тоже аккуратные дырки. Питов и АСТ при этом гуляет штук 7, с двумя из них совместно играем, как и с одной булькой. Овчарок - ВЕО И НО штук 9, совместно гуляем с четырьмя, но к харАктерной суке НО других сук подпускать нельзя совсем, с ней только кобели играют. Чистая статистика одного подмосковного лесочка. Кто опасная порода? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
... В вышеописанном вами кейсе можно считать, что дурак сам убил любимую собаньку об ту ВЕО. |
|||
Последний раз редактировалось tihij; 16.10.2019 в 15:58. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хозяйка овчарки то тут при чем? Я уже долго предолго читаю этот форум, начиная с тем 2008 года. И истерию по поводу питостаффов всегда заводят только владельцы питостаффов. То им обвинения какие-то мерещатся, то весь мир против них, то Малахов со своими несчастными тремя выпусками всю репутацию угробил. Сколько уж лет про них ни одной передачи, а осадок все еще остался) Собаководы очень часто на форумах поднимают скользкие темы про собак, сами их тиражируют по всему интернету, а потом удивляются, откуда столько грязи в СМИ? ![]() |
|||
![]() |