Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.02.2021, 20:18 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
Федеральный закон "Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации (с изменениями на 27 декабря 2019 года)"
Статья 13. Требования к содержанию домашних животных. Пункт 3. Предельное количество домашних животных в местах содержания животных определяется исходя из возможности владельца обеспечивать животным условия, соответствующие ветеринарным нормам и правилам, а также с учетом соблюдения санитарно-эпидемиологических правил и нормативов. Ну и где тут формулы? Может, конечно что-нибудь в "санитарно-эпидемиологических правилах" есть? А самое главное, исторически проверенное - это "суровость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения." |
|||
12.02.2021, 20:29 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
"Инновационные проекты в сфере цифровых инноваций" ( то бишь в сфере, как я понимаю, Цифровизации всей страны) и ущемление моих ИМУЩЕСТВЕННЫХ прав - вещи все же разные. И "цифровые песочницы" к моим имущественным правам никакого отношения не имеют. Есть еще сайт Правительства РФ ( я туда обращалась), депутаты Гос.Думы. Конституционный суд, наконец. |
|||
12.02.2021, 20:40 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
Так у нас цифровизация во всех сферах идет, вот сделают из Кировской области такую "песочницу" в смысле содержания животных физлицами и будут в ней "куличики" - нпа лепить, которых в фз пока нет.
В Питере видимо что то не так пошло, он же у нас пилотный по домашним животным был. |
|||
12.02.2021, 20:51 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
"Песочницу" можно сделать ТОЛЬКО из "Инновационных проектов в сфере цифровых инноваций".
Из имущественных прав граждан "песочницу" сделать нельзя. Вы шутите? (пятница же). Сколько разных "хотелок" - нормативных актов принимается различными органами власти. А потом -Бац! Прокурорский протест - и отмена. В виду не соответствия Федеральным законам. Вот когда Гос.Дума примет соответствующие поправки в п.3 статьи 13 ФЗ "Об ответственном содержании.." , тогда и будут по формулам считать. А пока - подобные инициативы-лесом. |
|||
12.02.2021, 21:06 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как граждане не знаю, их мнение не привели. Еще вроде в связи с реновацией было и переселяемыми гражданами, и вроде никакого бац, а там дома и квартиры, а не домашние питомцы. Но спорить не хочу, будем посмотреть это кино, сколько нам отпущено. У нас почти все сейчас "Инновационные проекты в сфере цифровых инноваций" в рамках нацпроекта по цифровизации всего что только можно. |
|||
" Скрипач не нужен, дядя Вова... " Последний раз редактировалось Беге Мот; 12.02.2021 в 21:10. |
||||
13.02.2021, 05:47 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
Просто в регионах еще планы не утвердили, списки не показали, дома к сносу не обозначили, а главное - не показали гражданам куда они из своих хороших хрущевок в центре отправятся с вещами. То есть конкретного гражданина еще петух не клюнул. Но он клюнет.
|
|||
13.02.2021, 12:58 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Наша семья из такого купеческого жилья, из центра города с удовольствием переехала "на выселки", как говорила моя бабушка. Потолок был с лепниной и печка-голланка, которую нужно было постоянно топить. Вода (холодная) - на конце улицы. В колонке. Но зато -Центр. Это было 50 лет назад. (мне 59 если что) Дом это до сих пор стоит и в нем живут люди. А еще есть дома "народной стройки". А Вы говорите -хрущевки. |
|||
13.02.2021, 13:27 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
У нас другая ситуация. У нас очень немного исторических купеческих домов. по сути - две улицы. Эти дома в основном каменные, есть немного деревянного зодчества, но очень мало. Почти все признаны памятниками архитектуры, да и одна из этих улиц сделана витриной города и облагорожена. Поэтому ее никто не тронет конечно. Но у нас много в центральных и элитном приближенном к городскому парку и ЮУрГУ районе застроено хрущевками. Вот их то жители наверняка и пострадают первыми. Их дома сложно назвать плохими. Они крепкие, многие хорошего кирпича, со всеми коммуникациями. Жители оттуда точно не захотят уезжать на окраины. Я бы на их месте тоже не захотела. Близость городского бора и всего центра города у нас очень большое преимущество по сравнению с спальными окраинами. Там высокая продажная стоимость любого метра жилья. Застройщики озолотятся если их расселят по панельному дешевому жилью в 15 км от центра. А новый закон властям это вполне позволяет.
|
|||
Последний раз редактировалось Наталья и Ричи; 13.02.2021 в 13:30. |
||||
14.02.2021, 17:20 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Повод для подобной активизации местных законодателей прямо скажем - печальный. |
|||
14.02.2021, 17:30 | #100 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Написала и стёрла. А то забанят. Но вот именно они.
|
|||