Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.02.2021, 10:40 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Обычно при введении таких норм - это касается вновь заведенных, а старые доживают как есть Но не факт, что нашим законосочинителям это в голову придет |
|||
10.02.2021, 10:54 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2021, 08:36 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2021, 10:23 | #84 | ||
|
|||
Местный
|
Выход один - надо скорее затариваться. То гречку закупали, теперь срочно нужно штук 20 щеночков приобрести. А то муж мне все - 8 собак много, больше не нужно. Какой не нужно, запасаться пора пришла.
|
||
12.02.2021, 10:55 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
Было бы смешно, если бы не было так грустно.
По таким нормам большинство, если сможет себе кого и позволить, то маленького размера И сидеть дворнягам в приютах до своей смерти, их по такому закону просто брать будет некому... |
|||
12.02.2021, 12:37 | #86 | |||
|
||||
Навигатор
|
|
|||
12.02.2021, 18:19 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
Для начала нужно почитать закон "Об ответственном содержании животных..." и выяснить: имеются ли там какие -либо ограничения по численности.
Помнится мне, что закон -ФЗ, т.е. федеральный. Если в Федеральном законе такой фигни нет, то с чегой-то вдруг региональная власть будет ограничивать мои имущественные права. Согласно соответствующей статьи Гражданского кодекса РФ животные (в том числе кошки и собаки) являются имуществом. Если бы я жила в Кирове (или наше Зак.Собрание приняло что-нибудь подобное), я написала бы письменный запрос в Ген.прокуратеру с просьбой разъяснить мне ПРАВОМОЧНОСТЬ региональных властей выпускать подобные документы в части "ограничения моих имущественных прав". Ну и далее по пунктам.... При этом я ЗА регистрацию животных, чипирование и базу. |
|||
12.02.2021, 19:21 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это я так поняла, не помню выкладывала в закрытых или еще открытых темах, но думаю информацию по ним несложно будет найти при желании. |
|||
12.02.2021, 19:32 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Правительство РФ или Ген.прокуратура? И что-это за "экспериментальные зоны", в которых НЕ ДЕЙСТВУЮТ Законы РФ (включая Конституцию)? Пока не получен ответ из соответствующих структур, говорить о том "что они ответят" бессмысленно. |
|||
12.02.2021, 19:43 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Весь текст и источник уже не найду, может и неправильно поняла, но очень не нравятся мне эти "песочницы". Особенно вот эта концепция Цитата:
|
|||
" Скрипач не нужен, дядя Вова... " Последний раз редактировалось Беге Мот; 12.02.2021 в 19:51. |
||||