Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.12.2019, 18:19 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
если у вас еще не было, включите сегодня Привет, Андрей на России1, звезды с собаками, Чехова собралась вязать для здоровья, типа, а Волочкова в студию к собакам морала на шлейке приволокла, именно приволокла, потому что он сильно упирался и часть пути просто ехал лежа, а она его тащила
|
|||
07.12.2019, 18:35 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Так нам не угодишь именно потому что знаем, что рекламируемый продукт запросто может стать убийцей, а мы все еще большими врагами ... Думаю, что реклама пуделей, к примеру, как семейных собак не вызвала бы никакого негатива у аудитории.
|
|||
07.12.2019, 18:43 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
Тут сюжет был на федеральном, о пауках-птицеедах, типа милые пушистые няшки. Ухаживать за ними может даже подросток и тд и тп. Ведущая даже на руку взяла паука, он спокойно поползал, так смотрелось завлекательно. И ни слова о том, что среди птицеедов - есть разновидности с сильным ядом, который убьет кошку, мелкую собаку и положит в больничку любого взрослого. А кусить может любой паук, испугавшись просто движения воздуха.
|
|||
07.12.2019, 20:36 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Раньше - помните? - была программа, где владельцы с собаками соревновались в трюках, викторине и полосе препятствий. Ну классная же! И вопросы были хорошие, и собаки воспитанные. Поощрялись начитанные, знающие владельцы. А теперь что? |
|||
07.12.2019, 20:43 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Дог шоу Я и моя собака) Я даже сейчас, спустя 20 лет и 5 собак, посмеялась и умилилась)
https://youtu.be/ZIPmiOBebbA |
|||
07.12.2019, 20:54 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Можно же просто рассказать слушателям о новой породе. Без акцента на "собаку для всех", мол, покупайте собачку, дорогие товарищи, не сумлевайтесь. Уж сколько их было, универсальных семейных собак-нянек для детей. |
|||