Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
02.02.2013, 22:48 | #1081 | |||
|
||||
Местный
|
Конечно, подойдите к рингу, пообщайтесь и посмотрите.....
Хочу поделиться своей историей знакомства с породой на выставке. Приехала я впервые на Евразию, познакомиться вживую со своими заводчиками, полюбоваться породой, пообщаться с разными владельцами. К рингу подойти не смогла, к столам подпускали не очень - то и на вопросы отвечали неохотно. Иногда откровенно игнорировали нас. Особенно, когда узнавали, что я уже жду щенка из питомника конкурентов. К чему это я, да к тому, что люди - это одно, а папийоны - это другое!!!! Это невероятно умная, легкообучаемая, жизнерадостная, азартная собака!!! Я каждый день открываю все новые черты характера в ней и ни минуты не пожалела, что 4 года назад к нам в семью впорхнула бабочка!!!! |
|||
02.02.2013, 22:57 | #1082 | |||
|
||||
Местный
|
Черная Пантера,
Вы знаете, папийон - это собака, настоящая собака, а не игрушка не смотря на кукольный вид))) они обожают носиться, многие любят плавать, у многих, где есть другие породы, становятся вожаками стаи. Они отличные психологи и манипуляторы))) |
|||
02.02.2013, 23:11 | #1083 | ||
|
|||
Местный
|
OksanaR, спасибо большое что поделились опытом :)
Цитата:
На самом деле - это как раз то, что нам и нужно! |
||
02.02.2013, 23:47 | #1084 | |||
|
||||
Местный
|
Черная Пантера,
Значит Вы на верном пути! |
|||
03.02.2013, 06:44 | #1085 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Желаю Вам удачи в поиске своего красивого папийона!!! |
||||
03.02.2013, 06:54 | #1086 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.02.2013, 12:18 | #1087 | |||
|
||||
пропавшая в сети
|
Цитата:
Папильоны очень любят гулять. Очень часто покупатели ищут красивую игрушку, чтоб писала в лоток и сидела на диване.. но эта собака для этого не подходит. Ей нужны прогулки, игры, тесный контакт с человеком. |
|||
03.02.2013, 12:26 | #1088 | |||
|
||||
пропавшая в сети
|
|
|||
03.02.2013, 17:22 | #1089 | |||
|
||||
Местный
|
Черная Пантера, я думаю Вы не разочаруетесь в папильонах!
У меня это тоже вторая порода. Первая - золотистый ретривер. Когда я поняла, что жилплощадь не позволяет завести второго голдена, я стала искать маленькую собачку. И поняла, что из всех декорашек мне ближе всего папильоны. Теперь ушастая малышка - это душа нашей семьи! Даже 14-летний сын любит с ней возится! Она вообще никого не оставляет равнодушным к себе: мои родители, соседи, да и просто незнакомые люди впервые её увидевшие - просто тают от неё! Среди питомников есть несомненные лидеры, но и в некоторых начинающих тоже есть отличное поголовье. Удачи! P.S.Может лучше Евразии дождаться? Там много будет представлено питомников, посмотрите собак их разведения в живую.))) |
|||
Последний раз редактировалось Орлангур; 03.02.2013 в 17:29. |
||||
03.02.2013, 18:24 | #1090 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо! Буду смотреть и искать своего папильона, надеюсь, что мы с ним найдем друг друга. У меня так получалось, что все мои далматины так или иначе выбирали меня, то есть мне даже особенно и не надо было что-то искать, они каким-то чудесным образом находили меня и обстоятельства складывались так, что они становились моими любимыми собаками. Надеюсь, что и с папильоном мне так же повезет :) |
||