Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
03.02.2013, 18:25 | #1091 | ||
|
|||
Местный
|
Спасибо на добром слове! Надеюсь, что я смогу во всем (или почти во всем) разобраться :) Возможно в том числе и с помощью форумчан.
|
||
03.02.2013, 18:30 | #1092 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А насчет накапливаются.... да, это точно. У меня была 1 далмашка, но мне очень хотелось вторую и вот она всеми правдами и неправдами появилась в нашем доме. Так что по себе знаю, как любимые породы накапливаются в доме. Мне как раз и нужна нормальная собака, с которой можно было бы и гулять, и заниматься, и общаться. Я не очень понимаю ситуации когда маленькие собаки приучаются ходить дома в туалет и прочее. Мне кажется это противоестественным, собака все же независимо от размера должна быть собакой, а если кому то нужны игрушки, то их сейчас в огромном количестве можно купить в магазинах :) Нет, собакой всегда надо заниматься, это приносит и пользу и радость и собаке и хозяину :) |
||
03.02.2013, 18:32 | #1093 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
03.02.2013, 18:34 | #1094 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А кстати, вопрос. Папильоны вообще мерзнут? Им нужна какая то одежка на морозы? Или их шерсть позволяет им комфортно чувствовать себя без одежки зимой? Я своим лошадкам на зиму всегда имею комбезы и разные попонки, в зависимости от погоды надеваем что-то. И еще они у меня в шапках ходят, потому что очень часто далматины чуть-чуть могут подморозить уши и потом начинают ими трясти и разбивают кончики ушей в кровь. Чтобы этого избежать, я решила надевать на девчонок шапочки, чтобы кончики ушей не подмерзали. А как вообще папильоны в этом плане? |
||
03.02.2013, 18:36 | #1095 | |||
|
||||
наш человек
|
Черная Пантера, Приветствую ! Почитала ваши посты и снимаю шляпу - вот что значит вдумчиво , не спешно знакомиться с породой! Это самый правильный подход Так Вы поймёте какой тип папийона Вам ближе, сами поймёте, без учителей
|
|||
03.02.2013, 18:44 | #1096 | |||
|
||||
наш человек
|
|
|||
03.02.2013, 18:49 | #1097 | |||
|
||||
наш человек
|
Цитата:
|
|||
03.02.2013, 18:51 | #1098 | |||
|
||||
наш человек
|
|
|||
03.02.2013, 18:51 | #1099 | |||
|
||||
Местный
|
Каждая собачка, в этом плане, индивидуальна. Кого-то надо одевать, кого-то - нет. А на самом деле, папийоны - большие модники. Им нравится ходить в красивой одежке и воображать.
|
|||
03.02.2013, 18:59 | #1100 | |||
|
||||
наш человек
|
Цитата:
Оба рейтинга ( Топ-Папийон и Большое Путешествие) выиграл наш красавец , самый титулованный папийон России - Ленский Арагон! Вдвойне приятно, что собака эта нашего разведения! На фото он со своим заводчиком , владельцем и хендлером Марией. |
|||