Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
03.02.2013, 19:01 | #1101 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
03.02.2013, 19:05 | #1102 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
http://www.nkp-papillon.ru/page1202.html |
|||
03.02.2013, 19:08 | #1103 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Забавно, читаю про папильонов ваши отзывы и как будто про моих коняшек :) Это хорошо, что они такие сообразительные и хитрые - не дадут расслабиться :) А если серьезно, то я всегда говорю, что с собакой я хочу ОБЩАТЬСЯ, люди не имеющие собак этого не понимают, ну а те, у кого дома живут собаки, прекрасно знают это и общаются и понимают друг друга. |
||
03.02.2013, 19:11 | #1104 | |||
|
||||
Местный
|
Ооо, с папийоном Вы будете общаться человеческим языком! Единственное, он не может разговаривать по-человечески. А жаль, кажется, такое рассказал бы.
|
|||
03.02.2013, 19:22 | #1105 | |||
|
||||
наш человек
|
почему не могут? очень даже могут! Мой Рыжик ( Ленский Тайм из Мани), его мама Ленская Сильвия Кристель - большие любители поговорить - меня зовут - МАМА , телевизор смотрят - если кто-то не понравится им , то ругаются ( не буду писать этих слов).
Ну это ,конечно, шутки :)) а вообще я хотела бы , чтобы мои ребята умели говорить,ведь всё остальное они умеют делать! |
|||
03.02.2013, 19:37 | #1106 | |||
|
||||
пропавшая в сети
|
Цитата:
у кого то прогулка-10 минут, а у кого-то час..) я собак одеваю, у меня их немного и мне это несложно)) |
|||
03.02.2013, 20:52 | #1107 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Про типы пока не могу ничего сказать. Читаю, разбираюсь, но надо конечно вживую смотреть собак. А еще лучше если бы кто-то делал комментарии :) |
||
03.02.2013, 20:58 | #1108 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Посмотрите сайты питомников, почитайте информацию, которая там размещена. На выставках задавайте вопросы владельцам папийонов - только так Вы разберетесь, что к чему. |
|||
03.02.2013, 20:59 | #1109 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я всегда на выставках хожу по рядам с одежками и как вы сами знаете в основном продают одежку для маленьких собак. А я каждый раз спрашиваю "А нет ли чего-то оригинального для большой собаки". Ну в большинстве случаев конечно нет А я хожу, смотрю эти платьица, кофточки, курточки..... :) И сама себе говорю, что если бы у меня была бы маленькая собачка, то я бы на одежках для нее разорилась бы :) Походу, мысли и правда материальны :) постепенно начинают материализоваться :) |
||
03.02.2013, 21:01 | #1110 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||