Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
21.02.2013, 12:41 | #1191 | |||
|
||||
пропавшая в сети
|
кстати,знаю даже, что с возрастом и у чисто белых( по корпусу) собак может выйти крап.. и такое бывает)
|
|||
21.02.2013, 12:42 | #1192 | |||
|
||||
Местный
|
fishka, спасибо, про выставки я тоже подумываю. сейчас подростают щеночки, вот жду, нравится и триколор и белособолинная девочка, по фото пока не понятно, маленькие они, поеду выбирать, там и решу какую брать.
|
|||
21.02.2013, 17:13 | #1193 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.02.2013, 17:19 | #1194 | |||
|
||||
Местный
|
Как показывает практика, некоторые олраундеры не обращают внимания и на непрокрас ушей....
|
|||
21.02.2013, 17:19 | #1195 | |||
|
||||
Местный
|
Уважаемые форумчане, а как на Ваш взгляд- частичный непрокрас уха- это недостаток или плем.брак?
Просто в последнее время появилось очень много щенков с частичным непрокрасом ушей.И мне кажется, что заводчикам плевать на это: плодят и плодят таких щенков. |
|||
21.02.2013, 17:31 | #1196 | |||
|
||||
Местный
|
margo8, в стандарте непрокрас ушей не оговорен никак. Поэтому допустим (что не запрещено - разрешено). Но мы щенка с непрокрасом продали как плембрак без возможности участвоватьв выставках и разведении. Тут все на совести заводчика (ИМХО).
|
|||
21.02.2013, 17:37 | #1197 | |||
|
||||
Местный
|
Совесть- это конечно хорошо! Но скоро уже щенки с нормально прокрашенными ушами станут редкостью!
|
|||
21.02.2013, 17:58 | #1198 | |||
|
||||
Местный
|
margo8, ну вот неправда Ваша. Порядочные заводчики, а не разведенцы не станут заведомо плодить щенов с непрокрасами. И на самом деле непрокрашенных щенков гораздо меньше, чем прокрашенных. Но, если уж родился ребенок непрокрашенным, не лишать же его за это права на жизнь.... А уж как его позиционировать - это дело заводчика.
|
|||
21.02.2013, 18:57 | #1199 | |||
|
||||
Местный
|
Лянча, вы меня не поняли.Конечно нельзя лишать щенка с непрокрасом уха жизни. Он от этого не станет неполноценным. Но и запускать в разведение такого нельзя.И его однопометников тоже. Это если по совести.А что касается по делу, то любой сайт продаж пестрит объявлениями с фото щенков с непрокрасами ушей. Хоть у одного однопометника- да есть!И их продают Заводчики, а не разведенцы!Я уже давно просматриваю сайты и уже давно вижу тенденцию на увеличение непрокрасов ушей у папильонов.И если года 4-5 это было редкостью,то сейчас на каждом шагу.На 2 помета, где есть хоть один щенок с непрокрасом, приходится один помет,с полностью прокрашенными ушами у всех однопометников.
Если это не экстремально,то не стану даже париться на эту тему.Это мой таракан.Но если заводчики посчитают это недостатком, то продолжу уделять внимание такому таракану, как непрокрас ушей у папильонов. Может кто еще поделится своим мнением? |
|||
21.02.2013, 19:00 | #1200 | ||
|
|||
Пользователь
|
Две сестрички. Вика и Варя.
|
||