Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
21.02.2013, 19:54 | #1211 | |||
|
||||
Местный
|
В данный момент речь идет не об экспертах и выставках, а о разведении и заводчиках. И тем, кто занимается разведением, не очень то хочется иметь собаку с непрокрасом головы и ушей.
|
|||
21.02.2013, 20:00 | #1212 | |||
|
||||
пропавшая в сети
|
Джуля, в данный момент я поделилась своим мнением, а с вами в разговор не вступала вообще. хочется вам понты кидать, кидайте.. но меня не трогайте! я к вам вообще не обращалась между прочим, чтоб вы на меня тут наезжали..
|
|||
21.02.2013, 20:05 | #1213 | |||
|
||||
Местный
|
fishka, А я и не наезжаю, а высказываю свое мнение. И если Вы здесь общаетесь, значит вступили в разговор. Если мое мнение не совпадает с Вашим, то разве это мои проблемы?
|
|||
21.02.2013, 20:05 | #1214 | |||
|
||||
пропавшая в сети
|
Я вам еще одну фишку скажу. не всегда белоухие рождаются по вине заводчика, иногда они рождаются от 2-х прекрасно пигментированных собачек, за которыми в ближайших 2-3-х коленах прокрашенные собаки..
и ответить на вопрос почему такое родилось заводчик не в силах. Еще слышала версию, что белоухие появляются от излишней любви заводчиков к белым корпусам ну а про продажи и класс щенка.. тут уже писали выше девочки. |
|||
Мои папильоны http://papillonkey.com/ Последний раз редактировалось fishka; 21.02.2013 в 20:08. |
||||
21.02.2013, 20:10 | #1215 | |||
|
||||
Местный
|
Так вот к чему и разговор. Желательно работать с проверенными по потомству производителя. Если это кобель, то что он дает в разных сочетаниях, то же самое относится и к суке.
|
|||
21.02.2013, 20:36 | #1216 | |||
|
||||
Местный
|
fishka, Джуля, девочки, не ссорьтесь! Вы обе правы, для выставок непрокрас и не страшен, но разведение на непрокрашенных собаках строить не хотелось бы.... Проблема в том, что многие не видят и не делают различий между бридом и шоу.... Может сумбурно, но, надеюсь, понятно, что я хочу сказать.
|
|||
Последний раз редактировалось Лянча; 21.02.2013 в 20:38. |
||||
21.02.2013, 20:45 | #1217 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.02.2013, 21:48 | #1218 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.02.2013, 22:02 | #1219 | |||
|
||||
Местный
|
Мое мнение, что нельзя рассматривать разведение только по 3 коленам. Если появился непрокрас, то явно могли его иметь предки чуть ли не столетия назад.А проявились вот только что. Как говорится- Гена виноват, мутатор надо мыть...
Насчет версии, что белоухие появились из-за излишней любви заводчиков к белым корпусам- это интересно. Надо понаблюдать за пометами и производителями. Из тех производителей(белокорпусных) что я видела- у всех уши прокрашены.Можно пробить их по однопометникам и посмотреть, как у них с ушами и корпусами. Абсолютно согласна с Джулей, что сейчас очень большой приток новых собак из-за рубежа.Да и Россия не отстает.Отсюда и большой наплыв щенков.Обращать внимание на непрокрасы ушей в своем питомнике конечно дело заводчика.Как и причислять таких щенков к пет, шоу или брит-классу. |
|||
21.02.2013, 23:32 | #1220 | |||
|
||||
пропавшая в сети
|
если вам нужны факты.. найдите их.)
вы говорите прописными истинами.. шире нужно мыслить) |
|||