Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
24.02.2013, 08:19 | #1281 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.02.2013, 08:28 | #1282 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Какой смысл обсуждать отдельно прокрас ушей, постав ушей, форму голову? Думаю, нужно смотреть на собаку вообщем. Т.е. на строение собаки. Чтобы голова соответствовала корпусу, чтобы были продуктивные движения и Темперамент! Без него как-бы не была крута собака, она не интересна. |
|||
24.02.2013, 19:54 | #1283 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
К примеру, отлично одетая собака, с красивой головой, прокрашенными ушами проползает по рингу, не поднимая хвостик, получает оценку " отлично", стеснительная в описании и 2 место в расстановке. К чему я, да к тому, что экспертиза позволяет выводить в ринги любых собак в любом состоянии. У людей не остается ориентиров, что правильно и красиво. Они смотрят ринги и видят то, что видят))) |
|||
24.02.2013, 19:58 | #1284 | |||
|
||||
Местный
|
А темперамент по генам не передается))) все разные и люди, и собаки))))
|
|||
24.02.2013, 20:13 | #1285 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.02.2013, 20:17 | #1286 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.02.2013, 21:35 | #1287 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Можно развить и закрепить только то, что в собаке или человеке заложено изначально природой. Насильно сделать счастливым не получится))) |
|||
Давайте жить дружно! Последний раз редактировалось OksanaR; 24.02.2013 в 21:40. |
||||
24.02.2013, 21:39 | #1288 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Давайте мыслить адекватно ситуации, наши потенциальные покупатели ходят на наши выставки. Или выискивают инфу в интернете, или видят собаку на улице. |
|||
24.02.2013, 22:05 | #1289 | |||
|
||||
Местный
|
OksanaR
К примеру, отлично одетая собака, с красивой головой, прокрашенными ушами проползает по рингу, не поднимая хвостик, Если эта соба ещё и анатомически правильная, многие судьи простят ей плохое настроение в ринге. А бывает и наоборот, такая вся не очень правильная собачка, а подать себя умеет, и выигрывает. Вот лично Оксан ты, что-бы выбрала между этих двух огней? Правильную по всему, но с грустным хвостом, или куражную но с допустимыми косячками? Темперамент мне кажется можно только убить на корню неадекватными поступками в отношении собаки, если мы про выставки говорим, а вот преумножить его, ну даже и не знаю. Согласна с Оксаной. Если соба не любит выставки сразу, то можно только молиться что-бы это не переросло в ненависть. |
|||
Наш новый сайт. Заходите в гости, там много интересного о породе папийон и о нас. http://www.farfett.club Последний раз редактировалось Фарфетт; 24.02.2013 в 22:14. |
||||
24.02.2013, 22:23 | #1290 | |||
|
||||
Местный
|
Джуля,
А мне кажется ориентир у каждого свой собственный. Для начала кто и кого имеет у себя под рукой. Какой тип собаки ему нравится, такой дорогой он и будет топать. Заливая в крови своих сук понемножку того-сего красивого. Опять же руководствуясь своим взглядом на желаемое. Ну смотрим мы эти репортажи, ну цокаем языками, но ведь там тоже не панацея. Я лично любуюсь многими собами коротые выставляются на этих всемирно известных выставках. НО это как картины крутых, древних, и очень известных художников, красиво, дорого, полюбовался и почапал дальше..... на вязку.... И как показывает практика, мы здесь тоже не лыком шиты.... |
|||