Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
03.03.2013, 18:44 | #1341 | |||
|
||||
Местный
|
НатальяСавельева,
Мы посещаем государственную клинику на Старокаширском шоссе. Она у нас в окрУге одна такая. Тамошние врачи мне нравятся. А зав. клиникой вообще замечательная женщина. Она просто супер зубы рвёт (клыки молочные), без шума и пыли. У них там постоянно какие то акции, приходишь за прививками, всегда подарочки, за справками, опять подарочки. Всё для малышей и подрастающего поколения.Буклеты интересные, корма. Сначала я очень удивлялась, а потом привыкла. Не хочу сказать что пям всегда, но оооочень часто там одаривают. |
|||
03.03.2013, 19:53 | #1342 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2013, 22:02 | #1343 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Фарфетт, а можно точный адрес? А то нам скоро предстоит справку брать...
|
|||
03.03.2013, 23:17 | #1344 | ||
|
|||
Пользователь
|
Здравствуйте форумчане.
У нас пока нет папиньона, у нас коикерхондье, чем то похож на фалена, но больше 12 кг. Он умница - никогда ничего не грыз кроме своих игрушек, с 3-х месяцев просится на улицу и понимает команду "нельзя" - в общем проблем с ним нет. Но и выбирали мы его тчательно, целый год искали заводчика в Голландии, ездили знакомится, выбирали родителей, генеологическое дерево, отсутствие заболеваний у всех предков, лучший щенок из помета и все такое...... Подумываем через год-два завести папильончика, но если честно, я боюсь, не хочется опускаться ниже того что имеешь, хочется такой же хороший характер, устойчивую психику, отсутствие заболеваний у всех по линии, генеологическое дерево,... возможно это не даст полной гарантии, но процент качества повысит по максимуму. Про папильонов ничего конкретного про особенности характера в интернете не нашла. Вот хочу вас спросить - есть ли особенности характера у этой породы? На сколько они послушны? Как найти заводчика, что б точно знать, что сучка не рожает больше 1 раза в год, полтора? Как это проследить? Возможно ли найти щенка с генеалогическим деревом или это только за рубежом делают? Можно ли держать его с 12-и киллограмовой собакой? |
||
03.03.2013, 23:51 | #1345 | |||
|
||||
Местный
|
НатальяСавельева,
Наташ, а ты что рядом живёшь с нами? Они же в любом районе есть. Вот прикольно, если рядом, а где? Можно ж и потусить вместе.... Я покопаюсь и напишу тебе тогда адрес. Знаю что Старокаширское шоссе, а вот дом какой не помню, всегда на машине без адреса катаемся. |
|||
04.03.2013, 01:18 | #1346 | |||
|
||||
Местный
|
Коикерхондье,
Доброй ночи! Здорово что вы очень тщательно подходите к выбору собаки. Я напишу своё мнение по этому поводу. Понятное дело что у каждого оно своё. Если вы решили покупать собаку в России-это просто замечательно. Здесь у нас уже достаточное поголовье живёт, с разными типами, размерами, кровями. Вам будет возможность посмотреть какую именно собачку, какой образ для вас ближе. А скажите пожалуйста ваша собака выставлялась? Или она у вас живёт в качестве домашнего любимца? Я это к тому спрашиваю, что многие живущие на этом форуме сталкивались с тем, что привозили щенков из за границы. И не всегда обещанное вырастало в то, что хотелось иметь. Поэтому насколько вам повезло с привозной собакой, можно судить только из результативности на выставках, титулах итд. Это к примеру, но я конечно не ставлю под сомнение качество вашей собаки. Если она вас устраивает, значит совместная жизнь с ней удалась. Так что о поставленном уровне мы может здесь говорить очень субъективно. По характеру папики очень собаки уживчивые, добрые, ласковые, с замечательной крепкой психикой. Каких либо ярко выраженных особенностей в поведении и характере я не обнаруживаю. А это по моему разумению и есть стабильность психики. Для меня лично папик - это тёплый лучик, зайчик, который приносит каждый день в мою жизнь радость, бодрость, и желание творить добрые дела. Папийоны НЕ истеричные собаки, НЕ навязчивые, НЕ конфликтные, Не агресивные. Отлично дрессируются. Хочешь ОКД-пожалуйста, хочешь аджилити- пожалуйста, фристайл-тоже с удовольствием танцуют с хозяевами. Только не ленись заниматься с ними. Ум просто супер у ушастиков. Управляемость замечательная. Он для вас всё сделает, лишь бы хозяин был доволен. Папики живут в мире и согласии с разными животными, и крупными и мелкими. Отлично подстраиваются под любую ситуацию. Цитата:
Цитата:
А рожать она будет тогда, когда будет повязана, если не пропустует. А это уже будет целиком и полностью зависеть от вас. Когда девочка течёт её изолируют на время течки от кобеля, ежели таковой живёт в доме. Вот и всё. Ну вот как-то так. Вы спрашивайте, если что-то интересно, мы все по возможности ответим вам на волнующие вопросы. |
|||
Наш новый сайт. Заходите в гости, там много интересного о породе папийон и о нас. http://www.farfett.club Последний раз редактировалось Фарфетт; 04.03.2013 в 01:24. |
||||
04.03.2013, 01:26 | #1347 | |||
|
||||
Местный
|
Коикерхондье,
23-24 марта в Крокусе будет проходить ежегодная большая выставка ЕВРАЗИЯ, на ней будет представлено основное поголовье папийонов России. Там вы сможете оценить собак и может быть выбрать для себя желаемые приоритеты облика будущей красотули. |
|||
04.03.2013, 01:40 | #1348 | |||
|
||||
Местный
|
margo8,
И как же вы вышли из этой пиковой ситуации? |
|||
04.03.2013, 06:08 | #1349 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
http://www.moskomvet.ru/mosvetobed/sbbg/sov.php |
|||
04.03.2013, 06:13 | #1350 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Фарфетт, у нас в пределах пешей доступности только Скрябинка... А ты где живешь?
|
|||