Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
05.03.2013, 21:41 | #1411 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2013, 22:21 | #1412 | ||
|
|||
Пользователь
|
Фарфетт,
Спасибо за ответ. Ему всего 4 месяца, но мы по выставкам его выставлять не будем. Я имела ввиду Генеологическое дерево именно ЕГО - дерево, а не родословную - она то у всех есть. И я наверно непонятно вопрос задала - как проследить что сучка нашего будующего щенка папиньона-мальчика - не рожает как конвеер - два раза в год, вместо одного. Ведь есть не добросовестные заводчики. Тоесть не хочу что б мама нашего будующего щенка рожала более одного раза в год. Фарфетт, Спасибо, буду. Может там с кем и познакомлюсь))) |
||
05.03.2013, 22:42 | #1413 | |||
|
||||
Местный
|
Коикерхондье,
А, теперь понятно про что вы говорили, по сколько рожает сука помётов в год. Да не переживайте вы так, информацию о прошлых помётах от этой суки вы можете узнать у заводчика. Есть сайты, и куча всяких других способов. Главное не хотеть быть обманутой. И не покупать щенка хрен знает где. В 95% суки рожают один раз в год, бывали "наслоения", которые как я знаю запретили, тоесть повторные вязки в один календарный год. А ещё бывает такая ситуация, когда сука рожает и один раз в год, а на её детей без слёз не взглянешь, и рекламируют их как суперперспективных уже в месяцном возрасте, в итоге вырастает не то что нужно, но дело сделано. Щеника надо искать чуть по другому принципу. Смотреть родителей, смотреть тип собаки, как родители показывают себя в рингах, какие уже дети были от них рождены, в кого пошли, и много ещё чего. А вот о генеологии я не очень поняла. Хоть бы тогда показали как она выглядит у вашего щеника, которого вы привезли. Она у него есть? Покажите пожалуйста, реально интересно. Я это слово ассоциирую с родословной (у собаки). А дерево, для меня это всё тоже самое, только с картинками, нарисованное в качественном редакторе. Просто в родословной указано например четыре колена предков, а у дерева можно нарисовать хоть двадцать колен, с фотографиями, полными регалиями, только не ленись, и хватило бы "листочков". Если я не права, прошу меня поправить. Но мне кажется что это рекламный ход. Ну тогда вы скорее всего никогда не узнаете какого качества вам досталась собака. Обязательно приходите на Евразию!!!! Вы будете приятно поражены красотой папийонов. |
|||
Наш новый сайт. Заходите в гости, там много интересного о породе папийон и о нас. http://www.farfett.club Последний раз редактировалось Фарфетт; 05.03.2013 в 22:48. |
||||
05.03.2013, 22:55 | #1414 | |||
|
||||
Местный
|
OksanaR,
Ндя, засада, как я с удовольствием тусила со своими на Флеш Арене, первой. Вот там было клёво, и с домом рядом. Сплошной кайф, но он оказался не вечным. ЭЭХХХХ. Мариьно к сожалению не очень удобно для нас, а Перово тем более. Если только скататься на Речной вокзал. |
|||
06.03.2013, 00:07 | #1415 | |||
|
||||
пропавшая в сети
|
|
|||
06.03.2013, 00:24 | #1416 | |||
|
||||
наш человек