Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
06.03.2013, 20:33 | #1451 | |||
|
||||
пропавшая в сети
|
|
|||
06.03.2013, 20:55 | #1452 | |||
|
||||
Местный
|
Коикерхондье,
Если вы хотите что-бы у вас было правильно написано, как вам хочется видеть, я думаю вы найдёте себе надписи по душе, Вам впарят всё так, как вам хочется, нарисуют как в Голландии, это везде делать умеют. Лучше подойдите к решению вопроса преобретения щенульки со взрослой точки зрения. Вы же когда выбираете новую машину изучаете её характеристики, смотрите как она выглядит внешне, изучаете нарекания на эту модель, или на марку целиком. Как машина ведёт себя на дороге, и дорога ли в обслуге. И ещё много всяких деталей, но вы не спрашиваете у диллера кто дизайнер этой машины, кто был дизайнером предыдущей модели, вам важнее сама машина. Вы просто смотрите все технические характристики и согласовываете своё желание со своим кошельком. НО. Купив эту крутую тачку, и поставив её в гараж вы никогда не узнаете насколько она хороша, и есть ли косяки в её подвеске например. Или она просто супер вся такая целиком. Так и с собаками... Пока вы не пройдёте кучу выставок, вы не будете знать что стоит за ваше собакой. И ещё один немаловажный момент. Не один, как мне кажется, заводчик не отдаст просто так серьёзно перспективного (лучшего щенка) заведомо на диван, ну если только за большие деньги. Оговариваюсь при этом, не отвечаю за всех. Очень прошу прощение за подобное сравнение. Но вот только это пришло на ум. |
|||
Наш новый сайт. Заходите в гости, там много интересного о породе папийон и о нас. http://www.farfett.club Последний раз редактировалось Фарфетт; 06.03.2013 в 20:59. |
||||
06.03.2013, 21:19 | #1453 | |||
|
||||
наш человек
|
Фарфетт, лучше и не скажешь!
|
|||
06.03.2013, 21:55 | #1454 | |||
|
||||
Местный
|
Коикерхондье,
А почему Вы так ищете себе щенка? Вы переживаете за здоровье? Мне кажется, что покупка щенка - это лотерея. Вы можете отследить родословную щенка, а при смене зубов у него поедет прикус и кто тут виноват? Или у шикарно одетых родителей рождается щенок с генами прапрапрапрабабки и он одевается иначе. Как это можно отследить? Я на 100% уверена, что надо поверить заводчику и его интуиции. Ищите своего заводчика. |
|||
06.03.2013, 22:24 | #1455 | |||
|
||||
Местный
|
OksanaR,
Оксан, точняк!!! |
|||
07.03.2013, 08:04 | #1456 | |||
|
||||
Местный
|
Show Elveras, Ленусь, привет! Ты когда покажешь то, что уже сделано в новом доме? Мне прям не хватает инфы от тебя для подзарядки своих мечт!)))
|
|||
07.03.2013, 09:11 | #1457 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Собаки в новой своей комнате перезимовали отлично,особенно теплый пол оценили, |
|||
07.03.2013, 12:50 | #1458 | |||
|
||||
наш человек
|
|
|||
07.03.2013, 12:51 | #1459 | |||
|
||||
наш человек
|
|
|||
07.03.2013, 14:25 | #1460 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, а какие у вас пылесосы, чтобы собирать шерсть?
|
|||