Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.03.2013, 22:44 | #1501 | |||
|
||||
Местный
|
стены на метр примерно отделаны плиткой,далее до потолка пластик
я как-то размещала фото иx комнаты это я могу наблюдать за собаками из окна своей комнаты здесь щенки живут водяное отопление,батареи на стены не вешали,температура в среднем +22-24,папикам очень тепло |
|||
07.03.2013, 22:51 | #1502 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.03.2013, 22:53 | #1503 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.03.2013, 22:56 | #1504 | |||
|
||||
Местный
|
Show Elveras,
Лен, это получается, что щенки у тебя тусят в самого рождения в общей комнате? Винки очень приятный мальчик. А он от кого? Теперь сук растёт прямо из земли...зачем яблоне лишнее? |
|||
Наш новый сайт. Заходите в гости, там много интересного о породе папийон и о нас. http://www.farfett.club Последний раз редактировалось Фарфетт; 07.03.2013 в 22:58. |
||||
07.03.2013, 22:56 | #1505 | |||
|
||||
Местный
|
А вот этот вот очаровашка мальчик Бимка ищет свою новую семью!
Больше фото с нашей сегодняшней прогулки на фейсбуке http://www.facebook.com/media/set/?s...1¬if_t=like |
|||
Мечты-это не уход от действительности,а средство приблизиться к ней» Уильям Сомерсет Моэм Последний раз редактировалось Show Elveras; 07.03.2013 в 22:58. |
||||
07.03.2013, 22:58 | #1506 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.03.2013, 23:01 | #1507 | |||
|
||||
Местный
|
Show Elveras,
А Бимка от Бризера? мне кажется есть много общего... Удачи Бимке в поиске своего нового дома!!! И Винки тоже от Бризера? Винки очень похож, как мне кажется на Леонсинового брата однопомётника. Получается что если он его сын, тогда он нам братик по папе. |
|||
Наш новый сайт. Заходите в гости, там много интересного о породе папийон и о нас. http://www.farfett.club Последний раз редактировалось Фарфетт; 07.03.2013 в 23:04. |
||||
07.03.2013, 23:01 | #1508 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.03.2013, 23:02 | #1509 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.03.2013, 23:40 | #1510 | ||
|
|||
Новичок
|
Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелью, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляю, сердечно желаю Радости, счастья, здоровья, любви! |
||