Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Получается, что отчасти мы все скатались на Крафт.[IMG]http://s.**********/2f1613cace2aa5473027286b3d93a1a1.gif[/IMG] |
|||
Наш новый сайт. Заходите в гости, там много интересного о породе папийон и о нас. http://www.farfett.club Последний раз редактировалось Фарфетт; 09.03.2013 в 15:47. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Папийономама.
|
|
||
Последний раз редактировалось Машуля; 09.03.2013 в 19:34. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Папийономама.
|
|
||
Последний раз редактировалось Машуля; 09.03.2013 в 19:34. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
наш человек
|
Мне тоже приятно,что ты знаешь родословную моей собаки, но Лен, Лав Имидж там только имя, а крови -то питомника Сорсери
![]() нет уж, мы жадные - нашей славой ни с кем не делимся ![]() А если серьёзно, то давайте тоже на следующий год вместе с нами и с собаками вашего разведения поедем в Англию и покажем им всем - какие красивые есть российские папийоны! Ну честно слово, за державу обидно - на Крафте в папийонах было всего два российских участника - Маша Павлова и Света Балынина ( но она не записала туда собак своего разведения, а показывала своего нового мальчика из Японии) ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Anita; 09.03.2013 в 20:39. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
наш человек
|
Машуля, Спасибо за поздравления!
Булочка - замечательная девочка! А старательная какая!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Папийономама.
|
Anita, Спасибо!!
![]() Меня удивляет, как она совмещает в себе шилопопость и старательность... За это я ее и люблю. Хочу вот ее на Евразию взать, если не найдет своих самых -самых хозяев( хочется ведь , что бы выставляли девочку ![]() Булочка от моей Фени( Дакота Роял Фэйс ) и Винсента(Vincent vom Schwabenhof):) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Anita,
Леночка, прими мои поздравления ! Я радуюсь вместе с тобой, Машулей и Димой! Проведена феноменальная работа, получены потрясающие результаты! Вам по праву есть чем гордиться !!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да, мне то же кажется что говорить о собаках своего разведения можно только о щенках полученных в питомнике - например, я очень люблю и горжусь своим Бестом, но к сожалению не могу сказать что это собака моего разведения, т.к. он куплен в питомнике КАРАТУТС!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Скажите пожалуйста, а какие еще удачные сочетания кровей имеете в своем питомнике, помимо названных? Очень интересно!
|
|||
МКОО "Антарес" Последний раз редактировалось Джуля; 09.03.2013 в 21:42. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
наш человек
|
Джуля, я польщена Вашим повышенным интересом к моей персоне и к моему питомнику. К чему бы это?
![]() Могу дать совет - повнимательнее следите за успехами собак моего разведения на выставках. |
|||
![]() |
![]() |