Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.09.2013, 00:08 | #1871 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.09.2013, 08:14 | #1872 | |||
|
||||
Местный
|
Джуля, это Вам так хочется .Не надо говорить за всех. Тем более есть стандарт, а там указан минимальный вес- 1.5кг.И он имеет место быть в породе, нравится это кому- то или нет.
|
|||
05.09.2013, 08:38 | #1873 | |||
|
||||
пропавшая в сети
|
а я согласна с Джуля. многие европейцы сук до 3 кг не вяжут, они продают их пет-классом, на диван.
кстати, у меня есть знакомая с тоями.. одну сучонку мелкую в родах потеряла.. теперь оставляет себе на племя сук только с весом около 3 кг |
|||
05.09.2013, 08:47 | #1874 | |||
|
||||
пропавшая в сети
|
так никто и не спорит, это личное мнение. и у каждого оно своё, исходя из опыта и взгляда на породу. а стандарт есть стандарт.
|
|||
05.09.2013, 09:06 | #1875 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Представляете если ли заводчики папийонов оставляли бы только сук около 5 кг,к чему это через годы привело бы. |
|||
05.09.2013, 09:20 | #1876 | |||
|
||||
пропавшая в сети
|
|
|||
05.09.2013, 09:46 | #1877 | |||
|
||||
Местный
|
margo8,
Я высказала свое мнение. Если Вас устраивает такой вес в породе папийон - пожалуйста. Как говорится, каждому свое. Но проблемы по здоровью у собак с таким весом присутствуют. И еще такой момент, что-то на рингах собачек с минимальным весом не видно. Это почему так? Вы - заводчик папийонов? |
|||
05.09.2013, 09:51 | #1878 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.09.2013, 09:56 | #1879 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.09.2013, 11:10 | #1880 | |||
|
||||
Местный
|
Естественно, что многие заводчики стремятся иметь суку 3-5кг. С такой крепче спится, что родит сама и щенков не 1-2. Поэтому не надо лукавить насчет высокого профессионального разведения. Все просто- крупная сука рожает много щенков, следовательно и заработать на ней проще. Не всех же щенков заводчик оставляет себе. А малышка и родит 1-2 да и поволноваться заставит.Чтобы у такой крохи принять роды надо быть очень опытным заводчиком.
В последнее время пошла мода на укрупнение собак многих декоративных пород.Но если раньше папильона можно было смело назвать бабочкой, мотыльком, то теперь, глядя какие кони бороздят ринги только и думаешь: Это какие же крылья нужны, чтобы нести такую бабоЧку? Кстати насчет крох: маленькие собаки нормально рожают если за ними стоят маленькие предки.И также есть кобели, дающие маленьких в родах щенков.И заводчики, имеющие таких сук, не только 100 раз подумают о вязках, но 1000 раз обдумают кандидатуру производителя.И это все помимо кровей,типа и всего остального. |
|||