Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.09.2013, 11:29 | #1881 | |||
|
||||
Местный
|
ну вот честно на областных выставках папильонов не много 3-5шт не более-но это кони- за 5кг точно, размером с хорошего кокера-уж какая тут бабочка -слон да и только ...костяк убойный-1 левой убиваю лошадь и наповал...
а в стандарте Цитата:
Цитата:
может и правы американцы что следуя стандарту разделяют породу на 2 весовые линии разведения-у каждой свои любители |
|||
05.09.2013, 11:30 | #1882 | |||
|
||||
пропавшая в сети
|
это не всегда так)) есть достаточно крупные 4-4 с хвостиком и рожают 1-2 щенка. Есть малоплодные, есть многоплодные.. кол-во помета не зависит от размера только.. есть линии, в которых 2 щенка в помете это норма
|
|||
05.09.2013, 11:41 | #1883 | |||
|
||||
Местный
|
я просто поняла что мелкой разновидностью в Европе питомники не занимаются вообщеи у нас тоже- т.к. ни в 1 питомнике не встречала что бы указывали размер собаки (есть в некоторых где от 3кг и выше разводят) а вот что бы именно мелких разводили это только у **********....
|
|||
05.09.2013, 13:07 | #1884 | |||
|
||||
пропавшая в сети
|
|
|||
05.09.2013, 13:56 | #1885 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
05.09.2013, 17:47 | #1886 | |||
|
||||
пропавшая в сети
|
|
|||
05.09.2013, 19:03 | #1887 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.09.2013, 19:07 | #1888 | |||
|
||||
Местный
|
19-20 октября в Москве пройдет выставка "Россия", где будет выставляться более 5 папийонов. Приходите, посмотрите, поговорите с заводчиками и владельцами. И только, когда вы увидите большое поголовье, сможете делать какие-либо выводы о породе.
|
|||
05.09.2013, 19:09 | #1889 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
05.09.2013, 19:37 | #1890 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Может хватит уже пафоса? Вот сидела и думала есть ли в нашей стране питомники, которые действительно разводят папильонов в одной определенной категории.Даже не категории, о которой говорится в стандарте-это будет не совсем правильное определение, а в одной весовой массе.На ум пришел только питомник "Ленский".Он пожалуй единственный имеет стабильное, НЕ КРУПНОЕ поголовье папильонов высокого уровня.По крайней мере я не знаю ни одну коняшку из"Ленского" .Хотя может я и не всех собак их видела, но в большинстве своем это действительно бабочки. |
|||