Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
12.09.2009, 23:08 | #181 | |||
|
||||
пропавшая в сети
|
tats, понятно. Реквал мне очень нравится. А я вот хочу уже нового попробывать.. сейчас все говорят о Isle of dogs.. у меня есть пару прибамбасов этой фирмы..хочу попробывать шампуни и бальзамы, да всё руки не дойдут заказать.
|
|||
12.09.2009, 23:09 | #182 | |||
|
||||
пропавшая в сети
|
|
|||
12.09.2009, 23:11 | #183 | |||
|
||||
пропавшая в сети
|
|
|||
13.09.2009, 22:39 | #184 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
13.09.2009, 22:43 | #185 | |||
|
||||
Новичок
|
Мне сегодня знакомая, которая не имеет отношения к выставкам собак, сказала, что люди закупают шампуни для лошадей. Люди явно к миру лошадей не имеют отношения. Вот я и думаю, для кого они, интересно, берут шампуни - для себя или для своих собак?
Может стоит попробовать купить его для пробы на собаках? Хотя я не спросила, в какого размерах емкостях их продают)))) |
|||
14.09.2009, 19:11 | #186 | |||
|
||||
Пользователь
|
tats,
Таня, я неоднократно слышала, что шампуни для лошадей очень подходят для человеческих волос. Ну, не все, наверное... |
|||
14.09.2009, 20:44 | #187 | |||
|
||||
Местный
|
tats,
Sweetcandy, я мою своих собак шампунями для лошадей, а моя мама - голову себе Могу дать только положительные отзывы по этому шампуню. И Ладу свою (вы наверное меня знаете по форумам папийонистов, у меня Семицветик Изабелла Ламбада) я тоже уже неоднократно мыла таким шампунем к выставкам. А фото Лады Вы тоже видели. |
|||
15.09.2009, 01:13 | #188 | |||
|
||||
Новичок
|
Tatyanka,
А какой именно шампунь для лошадей лучше взять? Они. наверное, тоже как-то различаются по типу волоса, или они все универсальные? |
|||
15.09.2009, 01:19 | #189 | |||
|
||||
Местный
|
tats, мы покупаем ЗооВип Шампунь-кондиционер для гривы и хвоста с коллагеном. Он неаллергенный, если у собаки проблемная кожа. Одно но есть только: мне показалось, что этот шампунь придает шерсти хороший объем, так что, если кто-то не хочет, чтобы собачка казалась шире-больше, то не советую Что мне еще понравилось в нем, отбеливает шерсть хорошо, не повреждая ее структуры, согласитесь, для папийончика это важно. Впрочем, все средства индивидуальны и все надо пробовать, поэтому как панацею от всего я рекомендовать его не могу.
|
|||
15.09.2009, 08:43 | #190 | |||
|
||||
Местный
|
А вообще почти всю продукцию ЗооВип можно использовать как для собак, так и для людей!
Я вот тоже мою свою голову ЗооВипом, знакомая натирает коленку гелем (он двойной:согревающий и охлаждающий), говорит что очень помогает! Думаю что и для собак эта косметика очень даже подойдет! |
|||