Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.09.2013, 08:02 | #1921 | |||
|
||||
Местный
|
Я люблю пшенную кашу с тыквой. Объеденье!!!
|
|||
17.09.2013, 18:43 | #1922 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
хотелось высказаться вот по какому поводу... Ведь изначально для разведения брали собак не мелких. Это заводчики своим искусственным отбором стали культивировать миников. Само-собой, миниатюрная собачка смотрится более изысканно, гламурно, что ли... Соответственно, такая собачка продаётся по более дорогой цене. И, на мой взгляд, это не только в Папийонах, а ещё и в шпицах, и в тоях... У моей знакомой заводчицы шпицев есть великолепная по экстерьеру сука весом всего 1,9 кг. Она закрыла все возможные титулы, но какая она производительница? И, тем не менее, сука была повязана и, в дальнейшем, прокесарёна! У другой, той-терьер крупная сука-рожалка. Великолепно вынашивает и рожает детей. Но титулы у неё скромнее, т.к. мода диктует определённое видение породы... Хотя, скажу честно, сама люблю золотую середину и мне не очень нравятся огромные Папийоны! А вот шпицы мне больше по душе Малые:)... Вот эту дамочку:) я считаю миниатюрной, её вес 2,5 кг: А вот эта звезда покрупнее и покрепче, в ней 3 кг: (та, которая белая))) |
|||
17.09.2013, 18:52 | #1923 | |||
|
||||
Местный
|
Viva Viktoria,
Симпатичные какие! |
|||
17.09.2013, 19:11 | #1924 | |||
|
||||
Местный
|
Viva Viktoria,
Куклы, да и только! |
|||
17.09.2013, 20:21 | #1925 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.09.2013, 00:38 | #1926 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Люблю обеих одинаково, независимо от роста и веса ... а вот с практической точки зрения.... |
|||
18.09.2013, 07:59 | #1927 | |||
|
||||
Местный
|
Viva Viktoria, красивые у Вас девочки!
|
|||
18.09.2013, 10:22 | #1928 | |||
|
||||
пропавшая в сети
|
|
|||
18.09.2013, 19:46 | #1929 | |||
|
||||
Местный
|
fishka,
Оль, у тебя на форуме я рассказывала как буквально позовчера погиб щенок местный, и как выяснилось, что скорее всего по признакам именно от укуса клеща. Так что ухо надо держать востро на всякий пожарный. Мои все обработаны всегда. Детей только не обрабатывала. |
|||
18.09.2013, 20:42 | #1930 | |||
|
||||
Местный
|
Подскажите надо ли при выращивании щенка папийона давать хондропротекторы? Питаемся сушкой Эканубой
|
|||