Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.09.2013, 16:41 | #1951 | ||
|
|||
Новичок
|
Тирена спасибо! Нашим деткам то же 2 месяца и у действительно у каждого свой характер. У Вас то же замечательные комочки счастья!
Вот такие гусенички были два месяца назад. |
||
30.09.2013, 16:54 | #1952 | |||
|
||||
Новичок
|
Классные гусенички
|
|||
30.09.2013, 21:11 | #1953 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.10.2013, 06:18 | #1954 | |||
|
||||
Местный
|
Тирена, а покажите еще мамочку
Жалко что фаленов меньше чем папийонов,они мне так нравятся |
|||
01.10.2013, 11:12 | #1955 | |||
|
||||
Новичок
|
Уважаемая САКЭ мамочка щенков Семицветик Энджел (Лиза)
EUROPEAN CHAMPION 2012 Top Dog 12 Breed Champion 2012 Best of Breed 2012 Champion of Russia Champion of Romania Champion of Belarus Champion of Eurasia Bucharest Wiener, 2012 Best Phalen Russia 2012 Club Champion Junior Club Champion Да, фаленов в России действительно мало, но я считаю ,что это незаслуженно . Они прекрасныне компаньоны, очень ориентированные на хозяина. Помимо этого в рейтинге "самых умных " собак они занимают 7 место среди всех пород ( я имею ввиду континентальный той спаниель и папильон и фален), и первое среди маленьких собак. Я очень довольна собакой она не истерична и легко обучаема. И моя собака не исключение - это свойства породы. И вообще в фаленах есть особое очарование , у них философское выражение "лица". Мы уже собираемся на Россию и я очень рада , что там будет много фаленов.Если вы там будете, то увидите ее сами. IMG_9455.jpg |
|||
Последний раз редактировалось Тирена; 01.10.2013 в 11:25. |
||||
01.10.2013, 15:03 | #1956 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А детки у Вас ну просто мякиши целовательные! Сама очень люблю возиться с с этими малявчиками, такими нежными и трогательными с запахом детства |
|||
02.10.2013, 11:37 | #1957 | |||
|
||||
Новичок
|
VIVA VIKTORIA Ваша правда, полностью с Вами согласна. Это первый наш помет,последний раз щенков "тискала" в детстве. Сейчас я наслаждаюсь общением с малышами. Необыкновенный позитив. Прихожу вечером после работы и кажется еле доплелась, устала. В дверях встречаю 4 комочка счастья и обо всем забываешь, и силы откуда-то беруться, и усталось как рукой снимет. Даже не знаю как буду с ними раставаться.
|
|||
02.10.2013, 13:09 | #1958 | ||
|
|||
Новичок
|
А теперь хочу представить всех деток отдельно.
"Pleskov`S" French-Kiss -в переводе- французский поцелуй. Мальчишка очень похож на папу. Надеюсь будущие хозяева будут любоваться не только сами,но и будут показывать его на выставках. |
||
03.10.2013, 18:18 | #1959 | |||
|
||||
Местный
|
Тирена,
Поздравляю с пополением, а папа деток кто? Сильно извиняюсь если пропустила инфу по этому поводу... Хотела спросить про ушки, как они лежат? |
|||
03.10.2013, 18:23 | #1960 | |||
|
||||
Местный
|
света747,
Какая малышня прикольная, а один царь король соболь выделяется прямо, это в кого он решил пойти? Мне кажется не в папочку, остальная братва в папульку Флешика, а этот нет. |
|||