Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.10.2013, 10:40 | #1961 | |||
|
||||
Новичок
|
Фарфетт, Лена, благодарю за внимание к нашим малышам. Отец щенков Zenitzias INVINCIBLE FOR INGA (Швеция), мальчик живет в Литве в питомнике KORUNDA NOTRA , теперь про ушки - лежат, как прибитые, вставать не было не малейшей попытки ни у кого. Если честно, то у нас со Светланой ( Балыниной) не было никаких сомнений на этот счет . Я очень довольна детишками.
IMG_0554.jpg IMG_0562.jpg P1040060.jpg IMG_0157.jpg |
|||
04.10.2013, 20:54 | #1962 | |||
|
||||
Местный
|
Тирена,
Спасибо большое за ответ!!!! Какие же они прикольные фаленики. Просто я смотрю у тёмного дитя ушки по другому лежат, отличаются немного с первой фоточкой, где соболёк. Мне вот так больше нравится почемуто, головушка выглядит у собачки более выраженно чем у тех деток, у которых ушки слегка приподняты. Визуально такие ушки как будто границу очерчивают. А с более послушными ушками, почти плоскими красопет выглядит гламурнее...на мой взгляд.. |
|||
04.10.2013, 21:21 | #1963 | |||
|
||||
Пользователь
|
Тирена, Поздравляю с рождением фаленчиков!! Очень милые дети, пусть они будут счастливые!!
|
|||
05.10.2013, 14:08 | #1964 | |||
|
||||
Новичок
|
Фарфетт, Уважаемая Елена, я с вами полностью согласна,что малыши выглядят по разному ,но это зависит не от постановки ушей ,а от "выражения лица". Уши у них подвижные,не как у спаниеля,по этому Соболек ушки навострил когда я его фотографировала. (я старалась привлечь его внимание.) А малыш с черной мордочкой только что проснулся, поэтому развесил ушки и я его "подловила". С тех пор как у меня появился фален ,я два года изучала их и читала про них разную литературу. Очень много зависит от окраса. Если мордашка черная , то границы ушей четко не видно и визуально кажется ,что ушки "плоские".( И Вы это заметили.) На самом деле уши у них расположены на голове одинаково.
|
|||
Последний раз редактировалось Тирена; 05.10.2013 в 14:10. |
||||
05.10.2013, 14:17 | #1965 | |||
|
||||
Новичок
|
Елен@, Спасибо за поздравление. Очень хотелось бы увидеть малышей на выставке в будущем,но важнее для меня,чтобы их любили.
|
|||
05.10.2013, 14:30 | #1966 | |||
|
||||
Местный
|
Тирена,
Понятное дело что ваши детки и их виднее, я не читала ничего про мотыльков конкретно, это ведь по сути дела тот же папик.... но много их отсмотрела. И всё же глаз зацепился, что разница существует в том, каким образом лежат ушки. Но ведь это совершенно не проблемма!!!! И это я заметила уже на взрослых собаках, а на детках просто констатировала, что такая разница может иметь место уже в детстве. Они понятное дело своего очарования не теряют не в одном не в другом случаях. Для меня например показателен в этом, поэтому и пишу, что очень нравится, всем известный Джентлик. У него как раз ушки лежат плотняком, и головушка очень красиво видна, и стопик и носик. Хотя, как я помню в юношестве, у него ушки были чуток приподняты на хрящах. По разным западным взрослым собакам я тоже приметила, что у тех собак, у кого ушки лежат плотнее, голова, стопарик немного со стороны выглядят иначе. И если стопарик сглажен и границы перехода от носа к черепу не очевидны, тогда разница как лежат ушки ещё ярче. Потом будет интересно посмотреть как выросли ваши чудесные малыши. Действительно, да и скорее всего, мы их увидим в рингах. |
|||
Наш новый сайт. Заходите в гости, там много интересного о породе папийон и о нас. http://www.farfett.club Последний раз редактировалось Фарфетт; 05.10.2013 в 14:33. |
||||
05.10.2013, 16:25 | #1967 | |||
|
||||
Новичок
|
Фарфетт, Уважаемая Елена,я с вами согласна. Всем нам нравятся разные собаки это дело вкуса. Насчет Джентельмена с вами полностью согласна он очень красивый. Хотя его сынок Рио от него отличается. Но это его совершенно не портит. Может с возрастом он станет больше похож на отца.
|
|||
05.10.2013, 17:29 | #1968 | |||
|
||||
пропавшая в сети
|
Девочки, Рио не похож на папу Джентли, и мне он нравится больше , чем его отец, голова у него более интересная и правильная. Очень приятный Рио, анатомия хорошая, двигается он правильно, шерсть хорошего качества. Видела его и трогала своими руками, спасибо Юле-заводчице Рио :-)
|
|||
05.10.2013, 19:38 | #1969 | |||
|
||||
Местный
|
К своему стыду не могу сказать про сыночка Рио, мне кажется я его не видела, и сравнивать их конечно не могу.
А чем они отличаются? В положении ушек или конфигурации головы? Я не про общий вид интересуюсь, а только про голову. Мне кажется я видела деток Джентлика, не могу утверждать что Рио там не было, но в том, что они другие по головам-это точно. Я бы, и это только моё мнение, хотела видеть в фаленах более нежную голову, с более подчёркнутыми изгибами, и более плоскими ушками. Может я и извращенка, но мне такие мотыльки больше нравятся. Скорее это всё же ближе образ папика в таких фаленульках просматривается. Хоть мы и говорим что породы одинаковые, но всё же головы у них слегка разные, и ушки это подчёркивают. |
|||
05.10.2013, 19:41 | #1970 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||