Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.10.2013, 13:28 | #1981 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2013, 22:22 | #1982 | |||
|
||||
пропавшая в сети
|
|
|||
14.10.2013, 09:05 | #1983 | |||
|
||||
Местный
|
fishka, какие бабочки красивые!!!И фото осенние просто супер!
|
|||
14.10.2013, 09:31 | #1984 | |||
|
||||
пропавшая в сети
|
margo8, Марина, спасибо! Успели сняться между делом..на даче.))
красиво сейчас очень... |
|||
14.10.2013, 11:17 | #1985 | |||
|
||||
Новичок
|
fishka, Классные фото, золотая осень и бабочки.....
|
|||
20.10.2013, 23:59 | #1986 | |||
|
||||
Пользователь
|
У нас выдался денек без дождя.
|
|||
21.10.2013, 21:33 | #1987 | |||
|
||||
Местный
|
Дамы, я справилась с фоточками монопородки, и готова вам всем показать. Делала побольше вариантов, что-бы было из чего выбрать. Надеюсь что вам понравится моя работа, я старалась, честное слово.
Хочу добавить от себя. Были планы пофотать собак на красивом столе, в щикарном антураже, но к огромному сожалению ничо не получилось, толи наш менталитет не позволил, толи все рванули в разные стороны, кто в соседний ринг, кто домой. Обидно реально. Мы готовились, а никому не стало нужно. Бегать за каждым и звать, ну это просто смешно. Ну и как вы думаете, нужно ли в следующий раз пытаться сделать это ещё раз? Ведь это так несложно. Даже и не знаю, мне показалось что наши старания просто по фигу..... Есть мысли о переносе Националки туда, где можно будет легко и спокойно сделать всё так, что-бы все остались довольны, и участники и организаторы. А если вам это не надо, так и скажите. Не надо нам красивых фоток, и всё. Ну да ладно, ворчу я здесь не очень по делу, прошу пардону. Прошу на просмотр того, что получилось на сегодня. http://fotki.yandex.ru/users/evrazia01/album/375573/ |
|||
22.10.2013, 01:10 | #1988 | |||
|
||||
Местный
|
Фарфетт, большое спасибо за подробный репортаж
Будто сама побывала... Качество снимков отличное. Работа проделана колоссальная. Лично я давно мечтаю сделать профессиональную фотосессию своим собакам, и не только Папийонам. Жаль, что подобные мероприятия организуются только в Москве((... Желающий пофотографировать много, но при этом профессионалов с хорошей техникой практически нет. |
|||
22.10.2013, 08:35 | #1989 | |||
|
||||
Местный
|
Фарфетт, Елена, благодарю Вас за работу на монопородной выставке. Фоторепортаж получился отменный. Качество снимков становится все лучше и лучше. Продолжайте и дальше в том же духе и скоро станете профи в этом деле.
Еще раз - Спасибо!!! |
|||
22.10.2013, 09:30 | #1990 | |||
|
||||
Местный
|
20.10.2013 г. НКП "Папийон и Фален" провел 10-ю Юбилейную монопородную выставку (ранг ЧК).
Поздравляю всех участников и победителей 10-й юбилейной монопородной выставки ранга ЧК), которая была проведена в рамках Интернациональной выставки собак "Россия-2013 Кубок Президента РКФ"!!! Спасибо тем участникам, которые не смотря на дальность расстояния, приехали и приняли участие в монопородной выставке. Спасибо всем тем, кто принимал участие в спонсорской помощи и поддержке проведения выставки. И самая главная благодарность тем людям, которые решали все организационные вопросы, практически, не спя ночами. Это: Председатель Национального Клуба Породы "Папийон и Фален" - Бойко Надежда Алексеевна, Ответственный секретарь НКП "Папийон и Фален" - Волконская Анна Львовна и Солнцева Ирина Александровна. |
|||
МКОО "Антарес" Последний раз редактировалось Джуля; 22.10.2013 в 09:34. |
||||