Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.10.2013, 20:44 | #2001 | |||
|
||||
Местный
|
Фарфетт,
Я посмотрела и не поняла, что тебя так возмутило?! Наш емайл : [email protected] Наши телефоны : Питомник - 8 /919/ 997 48 57 Хендлер /Андрей Николаевич/ - 8 /929/ 639 25 04 Заводчик Папийона /Ольга Владимировна/ - 8 /965/ 356 13 83 |
|||
30.10.2013, 20:54 | #2002 | |||
|
||||
Местный
|
OksanaR,
Оксан, тогда посмотри и почитай повнимательнее!!!! |
|||
30.10.2013, 21:08 | #2003 | |||
|
||||
Местный
|
Я просмотрела, ну потырено ото всюду, у нас фильмы и книги выпускаются подложно, а здесь какой-то сайт.
Если это такой острый вопрос, то стоит позвонить и задать вопросы. |
|||
30.10.2013, 22:17 | #2004 | |||
|
||||
Местный
|
Так уже позвонили и повыясняли, не с кемммм...
|
|||
12.11.2013, 15:39 | #2005 | |||
|
||||
Новичок
|
Уважаемые дамы. Если кто пользуется facebook , то на страничке заводчицы из Германии я увидела след. сообщение:
ATTENTION!!! ATTENTION!!! FAKE KENNEL from Russia! New fake kennel uses photos of my dogs under other names. As well as selling my puppies, adult dogs that have long and have owners. My girl Namaste Ariel At Magic Sunrise now announce as a male with new name Wolf Ferrari Ermanno. here website- http://папильон.рф/index.php/щенки-п...одажу-for-sale BE CAREFUL if you have contact with this persons. Thank you to my friends ,who show this info. |
|||
12.11.2013, 17:26 | #2006 | |||
|
||||
Местный
|
Тирена,
ООО, и туда уже докатилась эта волна. Наши дамы уже очень активно борятся с этими лживыми людьми. Они творят просто беспредел, таких мало...используют фоточки чужих щенков, собак, просто дурдом во плоти. |
|||
Наш новый сайт. Заходите в гости, там много интересного о породе папийон и о нас. http://www.farfett.club Последний раз редактировалось Фарфетт; 12.11.2013 в 17:29. |
||||
13.11.2013, 23:25 | #2007 | |||
|
||||
Новичок
|
Доброго времени суток.... Принимайте в свою компанию....
ЛЮКСОРИ ИЗ МОРЯ СВЕТА 26.09.2012 г.р. окрас: бело-соболиный отец: KUNAK VOLAND MONCHER, триколор. (BEAUTY FLY TEMTING THEME * SHIK I SHARM PERSIAN BEAUTY) мать: LISVEGEN HELLI, бело-соболиный. (JOLLY JOKER DE POMPADOUR * SUNNY RAIN BELSI LISVEGEN) В возрасте 13 мес. мы имеем следующие титулы: ЮНЫЙ ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ (JCH BLR) ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ПОРОДЫ (JCH of Breed) ЮНЫЙ ГРАНД ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ(JunGrandCH BLR) ЮНЫЙ ЧЕМПИОН УКРАИНЫ (JCH UA) ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ (JCH RUS) 6*BOB, 8*JСАС, 7*Best Junior, 9*CW, BIS JUNIOR-1, 5*Best Puppy, BIS PUPPY-1. PL: O/O Продолжаем выставочную карьеру..... Возраст на фото 11 мес... Страничка на сайте питомника >>> |
|||
Последний раз редактировалось Alesya_; 13.11.2013 в 23:29. |
||||
14.11.2013, 10:24 | #2008 | |||
|
||||
Новичок
|
Alesya_, Здравствуйте! Вы очаровательны. Если Вам и Вашему питомцу нравятся выставки , это здорово. Я сама для себя неожиданно стала ходить на выставки и обнаружила что "Лизе" это тоже нравится. Когда я собираюсь и достаю все причиндалы для выставки ,она крутится вокруг меня и с нетерпением за мной следит. Потом забирается в переноску и ждет когда мы отчалим.На выставке ведет себя совершенно спокойно. Порой я больше волнуюсь чем она. Она предпочитает подремать в перерывах. Но когда с ней подходишь к рингу , она входит в образ и такая вся становится деловая, "перышки" поправит и вперед.Я порой поражаюсь.
|
|||
14.11.2013, 11:21 | #2009 | |||
|
||||
Новичок
|
Тирена, СПАСИБО !!!!!!!!.....
|
|||
17.11.2013, 09:33 | #2010 | |||
|