Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Скажите, а реально найти интересную подрощенную суку папильона? Давно наблюдаю за этой породой, на крупных выставках иду смотреть ринг "бабочек", но выбрать щенка мне сложно. Закрыв глаза я точно знаю, кого я хочу ))) Но в щенках я этого пока увидеть не могу. В последствии хотела бы попробовать и разведение.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Подрощенную реально,а вот интересную надо сильно постараться.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Обожаю её!!! Вообще, Папийоны имеют свойство чудесным образом трансформироваться! 3 месяца... ![]() ![]() 2 года... ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Снежное Танго, ну, раз я забрел на этот форум, хочу знать все сам. она свои вопросы обсуждает, а я хочу сам. мне еще столько обо всем спросить надо.
вот, например, Ника моя стала много есть. раньше нос кривила и ела только вечером. сейчас целый день жует что-то. и завтрак и ужин больше стали в порциях. хорошо это или же надо ограничивать? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
наш человек
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
наш человек
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
наш человек
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Снежное Танго, понял, тогда пусть ест)) после новогодних праздников мой шарик выкатится на выставку)))
|
|||
![]() |
![]() |