Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.01.2014, 13:14 | #2221 | |||
|
||||
Местный
|
Дамы, спасибо большое!
Анкара девочка залюбленная во все места, но в то же время осталась с отличным характером и послушанием. Её мамочка не жалеет на всякие наряды денег, вот и шубку ей справила, было дело вместе с такими же меховыми сапожками, что-бы дитя не мёрзло зимой. А бальное платье шили нам под заказ для Арктики, мы ходили на конкурс костюмов вроде на Евразии 2011. Вот с этого платья шили эту красоту для Арктики. |
|||
06.01.2014, 17:11 | #2222 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2014, 14:34 | #2223 | |||
|
||||
Местный
|
Отец Небесный ! Я молю о том,
Чтоб Ты вошел с Любовью в каждый дом! Благословил ! И одарил достатком и уютом! Здоровьем, миром каждую семью! Пусть каждый кров наполнится теплом, А каждый стол - и пищей, и питьем. Утешь скорбящих, сирым дай приют, От войн убереги страну мою! Благослови, Господь, детей Своих, Пусть мир и счастье воцарятся в них. Даруй сердцам их радость и покой, И каждого направь Своей рукой! ЛУЧШЕ И НЕ СКАЖЕШЬ. Сегодня мне прислали это поздравление, которое просто влилось в душу. И я решила тоже поздравить им всех вас дамы и господа. |
|||
07.01.2014, 18:51 | #2224 | |||
|
||||
Местный
|
Дорогие папийоновладельцы, а давайте поговорим о том, как отучить папийонов лаять дома и на улице!!! Лаять беспристанно и злить хозяев и соседей доводить до белого каления...
|
|||
07.01.2014, 20:26 | #2225 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2014, 20:56 | #2226 | |||
|
||||
Местный
|
Джуля,
Сколько серий смотрела, не встретила пока... |
|||
07.01.2014, 21:21 | #2227 | |||
|
||||
Местный
|
Про Милано по этому поводу тоже не видела и не слышала, да и не всегда Милано поспевает во время проблемы. С удовольствием смотрю его передачи, много полезного...
У меня так происходит, оба кобеля Бьёрн и Статус полные молчуны. Их мы не слышим вообще. Статус может порычать немного, но унижаться до лая - это не его фишка. Ну а Бьёрн не был даже принцем, а родился сразу королём, поэтому если в удивление себе гавкнет раз в год, и то делает это очень по царски. А вот мои девки могут с удовольствием полаять, НО они знают, что мама- тоесть я, не любит лишнего шума. Щенков тоже сразу приучаю что-бы слово тихо было воспринято как закон. Рассказывают, что собы из подъезда выбегают с лаем, что пытаются облаять окружающих, просто ужас, вот не завидую...никому. Я лично считаю что болтливую собаку нельзя совсем отучить лаять, а вот отрегулировать общую вакханалию вполне возможно, если например собак много в доме, а уж если одна принцесса или принц тогда вообще раз плюнуть. Главное по мне так точно знать чего хочется больше, воспитанную собаку или вечный звон в своих ушах и в ушах окружающих. По мне так не одну собаньку никогда не призвать к порядку просто словами и уговорами. Приходится применять воздействие разными способами в зависимости от запущенности определённого случая. Но вот я тоже приметила, что щенульки очень перенимают манеру поведения взрослой стаи. Если в доме много и бесконтрольно лают взрослые, то и детвора тоже будет вести себя распоясано в этом отношении. Таки мои девчатки, особенно Арктика любительница позаливаться даже уже во взрослом состоянии. Когда приходят к нам чужие в дом, я даю собам минутку полаять, оттянуться, и всё хватит, потом, сколько бы не находился человек в доме, собаки молчат, или просто сидят у него на шее или на коленях. Когда ритуал знакомства преодолён с успехом все разбредаются по своим делам. По мне так, безконтрольно лающие собакины - это только недоработка человека. Который не может внятно объяснить собаке как правильно себя вести в разных ситуациях, и когда можно лаять, а когда уже хватит потихоничку. Ко всякому, особенно такому важному делу, надо сразу приложить немного времени, что-бы потом жить себе спокойненько. ДА бывают собаки, которым воспитание не в одно место...но это уже реальные сдвиги в психике, а это к сожалению не лечится по мне. Но главное вовремя понять, это невоспитанная собака, которую надо застроить, или это уже клинический вариант... Вот лично я так вижу эту проблему. Конечно есть ещё породный лающий признак, но раз мы здесь, в доме папийонов, тогда опустим все остальные основные признаки. Вот лично я вижу так это дело. Очень будет интересно послушать ещё мнения наших уважаемых дам. |
|||
07.01.2014, 21:26 | #2228 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2014, 22:02 | #2229 | |||
|
||||
Местный
|
Мне тоже не нравится лай, но не всегда получается сделать так, чтобы собака замолчала. На улице на даче Татка бдит все и всех. Она может лежать, пока не заметит птицу, после начинается заливистый лай по всему периметру с высоко задранной головой в небо...
Не любят они соседа и обязательно высказываются по этому поводу. |
|||
08.01.2014, 05:16 | #2230 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Человек должен быть главным в стае и собакины под него подстрояться. Об этом были мои мысли, когда советовала посмотреть Ц.Милано. А так, каждый живет в тех условиях (имею ввиду совместное проживание с собаками), которые сам себе создал и которые полностью устраивают. |
|||