Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.01.2014, 16:36 | #2361 | |||
|
||||
Местный
|
Фарфетт, Елена, фаленов показал Ю-Туб, а вот другая ссылка опять пишет ошибку.
|
|||
15.01.2014, 16:56 | #2362 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.01.2014, 21:16 | #2363 | |||
|
||||
наш человек
|
Фарфетт, Спасибо за видео! Посмотрела на наш с Машей триумф ещё раз :))) Приятно :)))
Ленские папийоны и фален позвездили на ЗО на славу! Ленский Бернедо - Лучший Кобель Юниор Ленский Арагон- Лучший Кобель Чемпион, Лучший кобель, ЛПП , Чемпион породы 2013, ТОП ПАПИЙОН -2013 !!!! Зебрик побил рекорд!!! Ещё никто из папийонов не становился ТРЁХКРАТНЫМ ТОП-ПАПИЙОНОМ!!!!! Ленская Андорра- Лучшая сука Юниорка, Лучшая Сука ( обошла Чемпионку в сравнении) и ЧЕМПИОН ПОРОДЫ 2013!!!! |
|||
17.01.2014, 21:39 | #2364 | |||
|
||||
Местный
|
Anita,
Поздравляем еще раз!!! Это был ваш день!!! Молодцы!!!! |
|||
22.01.2014, 01:45 | #2365 | |||
|
||||
Местный
|
Наш зайка Доминоша не торопится покидать родимое гнездо, вот так мы подрастаем и хорошеем заодно.
ФАРФЕТТ ИСКРЕННЕ ВАШ. http://www.youtube.com/watch?v=E7XaJaM5e-U АУ, где вы новые родители для нашего мальчика? |
|||
22.01.2014, 09:14 | #2366 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.01.2014, 09:54 | #2367 | |||
|
||||
Местный
|
Фарфетт, просто Доминоша в поиске самой лучшей мамы и только.
|
|||
22.01.2014, 10:00 | #2368 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, девочки. я вчера обхохоталась. Вечером мне звонит покупательница насчет папильоночки.Итак диалог:
П- Здравствуйте, а сколько стоит собачка? Я- Какая? П- Ну беленькая, пушистенькая. у которой еще беленькая полосочка на голове. Я- Это девочка папильон, стоит .... П- Точно, папильон.А сколько весят родители? Я говорю вес. П- Значит девочка в разведение не подойдет? и дальше шквал вопросов:- А она хаунд триколор? А клички родителей? А их титулы? А какого размера пятнышко на хвосте? А на сколько оно затрагивает хвост? Думаю:- Ого! То сначала даже породу не знала, а тут прямо понесло! Отправила на сайт, пусть глядит.Но осадочек остался. |
|||
22.01.2014, 10:41 | #2369 | |||
|
||||
Новичок
|
Да,потенциальный покупатели бывают очень странные( по меньшей мере). Мне кажется, если возникают сомнения, даже , где-то в подсознании, то нужна двойная бдительность а иногда, и не мотивированный отказ.Очень переживаешь за судьбу деток.Люди разные бывают.
|
|||
22.01.2014, 11:02 | #2370 | |||
|
||||
Местный
|
Фарфетт,
margo8, Пусть вашим щеночкам появятся самые надежные любящие семьи! |
|||