Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.03.2014, 15:02 | #2781 | ||
|
|||
Местный
|
Фарфетт
Привыкание у кого? У клещей? Нужно у них спросить В состав препарата «ИН-АП комплекс» входит: аверсектин С1, фипронил, празиквантел. Два первых действуют на наружных паразитов а последний на гельминтов. На иксодовых клещей действует фипронил. http://ru.encydia.com/en/Fipronil - Вот что можно про него почитать. Я не против этого комплекса и всё это к тому что бы при применении этого комплекса не переборщить с глистогонными препаратами. Вдруг нужно будет одновременно прогнать глистов. |
||
14.03.2014, 16:40 | #2782 | ||
|
|||
Местный
|
Очень нравится этот препарат. BEAPHAR Bio Stop On Капли для щенков от блох,клещей и комаров с экстрактом маргозы
А этими каплями не пользовались? Вроде пишут натуральный без химии. |
||
14.03.2014, 17:16 | #2783 | |||
|
||||
Местный
|
Лиля, сейчас редко что встретишь натурального, без химии. Если препарат предназначен для уничтожения чего либо, значит, он уже с химией.
Я пользуюсь уже который год, и не жалуюсь, Фронтлайном-спреем. А глистогонное даю "каниквантел". То же никаких нареканий к нему нет. |
|||
14.03.2014, 17:22 | #2784 | |||
|
||||
пропавшая в сети
|
|
|||
14.03.2014, 17:43 | #2785 | ||
|
|||
Местный
|
Джуля,
Оля, фронтлайном я не пользуюсь. По опыту своей первой собаки. На этот препарат было очень много нареканий (подделок). Как мне тогда говорили, чем дороже препарат, тем больше подделок. Если покупать фронтлайн, то только за границей. Но опять же, это только моё мнение. |
||
14.03.2014, 18:37 | #2786 | |||
|
||||
наш человек
|
|
|||
14.03.2014, 18:39 | #2787 | |||
|
||||
наш человек
|
|
|||
14.03.2014, 19:22 | #2788 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.03.2014, 19:26 | #2789 | ||
|
|||
Местный
|
Это поможет если эта козявка противная только что прицепилась а если прошло время то фен не очень поможет. Эти твари а по другому извините я их назвать не могу (два раза прошла пироплазмоз) ну очень быстро бегают. Попробуй найди их в папийонской шубке. А в прошлом году кто то из собачек принёс мне в постель, они то обработанные а я то нет! Ужас! "Оно" по мне бежало! Да так быстро. Мерзость, полночи без сна.
|
||
14.03.2014, 19:28 | #2790 | ||
|
|||
Местный
|
Джуля,
Олечка, это не мнение а опыт и ошибки многих владельцев собак. Опыт он хороший учитель, только платить приходится дорого. |
||