Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.03.2014, 22:30 | #2881 | |||
|
||||
наш человек
|
Цитата:
Присоединяюсь к вопросу ! |
|||
27.03.2014, 11:15 | #2882 | |||
|
||||
Местный
|
Да расскажу, никакого секрета нетути. Я вроде на голубом форуме очень подробно описывала эту процедуру.
Я не люблю расчёсывать собак каждый день, и закатываю в масло шерсть, после этой процедуры шерсть не колтунится совсем, кобелю только пузико мой, ну и к ушкам внимание совсем редкое, чуток расчесать. Моете собаку, на второй помывке наносите масло на пену, втираете в шерсть, оставляете на тройку минуток и смываете. И весь секрет. Применяете то масло, которое подходит к вашим собам. Как раз очень удобненько когда ушастики в шмотках ходят по долгу, в той ситуации например с тополями...да и вообще я всегда и без этого делаю, хорошо, не пересушивает, следов от прибывания масла тоже нет, а эффект на лицо... |
|||
Наш новый сайт. Заходите в гости, там много интересного о породе папийон и о нас. http://www.farfett.club Последний раз редактировалось Фарфетт; 27.03.2014 в 11:18. |
||||
27.03.2014, 12:57 | #2883 | |||
|
||||
Новичок
|
Большое спасибо за совет. А то мысли стали появлятся нехорошие, а не подстричь ли...
А жалко...ушастого стричь... А еще вопрос можно? Я про масло... Какое лучше? |
|||
27.03.2014, 14:59 | #2884 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.03.2014, 16:15 | #2885 | |||
|
||||
Новичок
|
Да Оль в шерсти |
|||
27.03.2014, 19:22 | #2886 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.03.2014, 19:52 | #2887 | |||
|
||||
Местный
|
ИринаС,
Каждый выбирает своё масло, которое подходит. Конкретно называть не буду, стоят они все достаточно дорого, насоветуешь, а если не подойдёт? Ещё на лето мне очень нравятся маски из Пэк. Только я их не оставляю, а тоже смываю. Опять же, очень ухаживает за шерстью. Вы почитайте про них. Я например свою линию поведения с шерстью надыбала на мальтезном форуме. Чему очень девочкам благодарна, которые написали. Но всё же шла и своим путём. |
|||
27.03.2014, 22:37 | #2888 | ||
|
|||
Местный
|
[QUOTE=Фарфетт;6069222]ИринаС,
Каждый выбирает своё масло, которое подходит. Конкретно называть не буду, стоят они все достаточно дорого, насоветуешь, а если не подойдёт? Извиняюсь, а о каком масле идет речь, хоть что спросить в магазине? |
||
27.03.2014, 22:40 | #2889 | |||
|
||||
Пользователь
|
Фарфетт, а все же, что-то из названий назовите пожалуйста. попробуем, может и правда, шерсть еще лучше заколосится)))
|
|||
27.03.2014, 22:40 | #2890 | |||
|
||||
наш человек
|
|
|||