Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.03.2014, 00:03 | #2901 | |||
|
||||
наш человек
|
Нашла у Ив Сан Бернара новую линейку Passione Nera ( Чёрная страсть). Любопытно...
Там и масло есть Черная страсть Масло (100 мл) Интенсивное лечение для всех типов шерсти на основе масла Аргании и бета-каротина. Оно нежирное, быстро впитывается, не оставляет осадка, глубоко питает и делает шерсть животных шелковистой и невероятно блестящей. Масло, богато витамином Е (натуральным антиоксидантом), укрепляет волос и защищает от воздействия свободных радикалов, в то время, как бета-каротин укрепляет защитную функцию волоса против свободных радикалов и старения, а также обновляет запас энергии волокон волоса. Обогащено УФ фильтром. Состоящее из изысканной смеси ингредиентов высокого качества масло – красивое лечение для шерсти, которое можно использовать разными способами, незаменимый продукт любого успешного грумера. Способ применения: Для хода и питания: добавить 5/10 мл масла в маску «Черная страсть», смешать и равномерно распределить по шерсти, оставить на 2-3 мин. И смыть. Для защиты: нанести равномерно на чистую и сухую шерсть, массировать. Не смывать. Никто не пробовал эту чёрную линейку на своих собачках? |
|||
28.03.2014, 06:40 | #2902 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сюда бы еще добавила льняное масло. Опять же, все эти масла нужно добавлять в шампунь в очень небольших количествах. У меня есть масло Ив Сен Бернар, покупала при Царе Горохе, пользуюсь до сих пор. И льняным иногда. |
|||
28.03.2014, 09:08 | #2903 | |||
|
||||
Пользователь
|
Anita, попробую тогда маслом из этой серии...
|
|||
Последний раз редактировалось maksnik; 28.03.2014 в 09:11. |
||||
28.03.2014, 09:10 | #2904 | |||
|
||||
Пользователь
|
еще хочу спросить.
моя Ника перешла на одноразовое питание в день. это нормально? просто, утром нас на работу когда провожает, ничего не ест. даже вкусняшки нычет. но вечером зато, когда мы приходим съедает кучу всего |
|||
28.03.2014, 14:33 | #2905 | |||
|
||||
наш человек
|
|
|||
28.03.2014, 14:33 | #2906 | |||
|
||||
наш человек
|
|
|||
28.03.2014, 15:36 | #2907 | |||
|
||||
Местный
|
Anita,
Льняным маслом не часто надо пользоваться. Его можно добавлять в шампунь, и то несколько капель. Все очень индивидуально. |
|||
29.03.2014, 14:10 | #2908 | ||
|
|||
Местный
|
Anita, Лена, спасибо большое за такое подробное описание масел. Начну пробовать...
|
||
30.03.2014, 10:55 | #2909 | |||
|
||||
пропавшая в сети
|
не знаю как на белой шерсти, но на ушах хорошо-репейное масло
|
|||
30.03.2014, 14:37 | #2910 | |||
|
||||
Местный
|
Я своим мажу Велюсовской маской ушки, и очень довольна результатом. Фаленчику тоже мазала, шерсть прям на глазах отрастать начала. Но я точечно это делаю, там где надо или запустить рост шерсти, или поотращивать, но это конечно тем, у кого в принципе есть чему расти.
Я было дело репейным пробовала, но может быть не очень правильно, шерсть слипается, делает шерсть жёсткой, а если в деревне, так вообще кранты, вся пыль итд как магнитом тянет. А Артюше крутила папильотки на ушках, тоже в Велюс чудненько, правда сейчас дети пообдирали любящей мамаше всю бахромушку, она им всё разрешает с собой делать. |
|||
Наш новый сайт. Заходите в гости, там много интересного о породе папийон и о нас. http://www.farfett.club Последний раз редактировалось Фарфетт; 30.03.2014 в 14:40. |
||||