Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.05.2014, 11:44 | #3161 | |||
|
||||
пропавшая в сети
|
|
|||
31.05.2014, 11:45 | #3162 | |||
|
||||
пропавшая в сети
|
Елен@, сладко-сладко спим))
|
|||
01.06.2014, 19:39 | #3163 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Давайте жить дружно! Последний раз редактировалось OksanaR; 01.06.2014 в 19:42. |
||||
02.06.2014, 08:57 | #3164 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.06.2014, 09:00 | #3165 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.06.2014, 16:48 | #3166 | |||
|
||||
Местный
|
Хочу выразить огромную благодарность всем тем, кто устроил праздник пород ПАПИЙОН и ФАЛЕН на XI Национальной Монопородной выставке ранга ЧЕМПИОН КЛУБА.
А именно: председателю НКП Бойко Надежде Алексеевне, членам оргкомитета - ответственному секретарю Волконской Анне Львовне, Солнцевой Ирине Александровне. Также, спасибо большое за участие в подготовке к выставке Маргарите Скутулене, Наталье Постниковой, Елене Павловой, Ирине Дар и еще многим активным владельцам папийонов! Отдельная благодарность генеральному спонсору выставки фирме "Роял Канин" за очень богатый призовой фонд!!! Менеджеру компании "Роял Канин" Евгении Шестаковой, которая присутствовала и общалась с участниками выставки. Поздравляю всех, кто привел на этот праздник своих любимых собачек. Кто принял участие, стал призером, выиграл свои классы! Отдельные поздравления владельцам ЛПП папийон - Павловой М., ЛПП фален - Васильчиковой Л. Надеюсь, что в следующем году на том же самом месте, в то же самое время пройдет очередная Национальная Монопородная выставка НКП "ПАПИЙОН И ФАЛЕН", не менее яркая и запоминающася. Продолжение следует............... |
|||
03.06.2014, 11:00 | #3167 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо организаторам за выставку!!! Много красоты и позитива!!!
Випка получил большое удовольствие, результат на лице! |
|||
04.06.2014, 21:20 | #3168 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.06.2014, 22:00 | #3169 | |||
|
||||
Местный
|
От всего сердца поздравляем Победителей, Призеров, Участников этой замечательной выставки!!! Эта националка стала украшением Сокольников!!!
Рада что мы участвовали! |
|||
06.06.2014, 21:36 | #3170 | |||
|
||||
Местный
|
Вот хочу показать свою писанину на лоне природы.
ПРО НАС и НИХ... Муж мой товарищ очень интересующийся в постоянном времени всякой живностью, летающей, бегающей, хрюкающей, мычащей итд…Короче говоря теми, кого можно есть...По этому поводу он держит обе руки на пульсе развития животноводеских технологий, как бы на всякий случАй, а этих случаев как правило мало не бывает. Так вот зрел давно в его голове «коварный» план обзавестись в деревне на лето скотинкой, которую можно будет потом , в конце сезона упаковать в разные вкусности. Выбор как вы все понимаете достаточно обширный, от пернатой мелочи до пяточков. А что-бы понять, что конкретно надо, Володя излазил интернет по поводу кулинарных изысков. Типа шо Ленуся будем готовить из виртуальной мясной парнятины. Склонялся к разному, то свинки-скороспелки, то даже мимо пролетала и замычала идея бычка подзавести, но увы это длинное дело. Рецепты приготовлений манили своим изобилием всяко-разно… Мой папа принимал самое живейшее участие в обсуждении, и даже предлагал свои услуги в качестве покормить-попасти животинку. Но это всё было как сказать в головах, и когда уже в этом году стало понятно, что деваться мне некуда, и что уже от этой атаки мне не отбиться, мы решили взять баранов, овец. С начала я просто тупо согласилась на эту авантюру, потом пораскинув мозгами в право и лево поняла, во что мы можем всей компашкой вляпаться…это вечная вонь на участке, блеяние, которое я терпеть не могу, и ещё куча неудобств с этим появившихся. А так как мужа эти нюансы не расстраивают в жизни, пришлось изобретать и придумывать мотивацию завести что нибуть другое. И ура, договорились. Ну и как уже матёрые заводчики не попёрлись на рынок. Поехали туда, гда собираются уже надёжные люди с определёнными породами цыплят – бройлерят. О небо, я даже не думала, что их существует аж несколько пород, с разным расположением мяса на боках. Любишь лапки, покупай эту породу, любишь грудки, покупай другую. А про скорость роста этих птиц я вообще молчу. Вооружившись книжками, погуглив активно, мы поняли что ногастых Французских цып мы в данный момент не найдём, и остановились на испытанной породе, которая в наших местных краях опробована со всех сторон всеми, и привозится тысячами…А так как мы уже давно не имеем на участке ничего подобного для пернатых, муж начал строить. Перед этим проехавшись по местный курячьим богодельням…Я честно говоря обалдела чуток, но алгаритм постройки был разработам. В итоге на свет родилась, я бы назвала это теплицей…Меня не послушали, что надо закрывать наглухо с верху, бытовало мнение что птицам нужен свет…. Когда привезли пташек и начали беспардонно их выгружать прям в коробку не стесняясь, что они могут от нахальных перекидов пострадать , смотрю разные калибры глазеют на нас…они ведь подрощенные. Тётка что привезла немного обалдела когда я начала шустро менять всю мелочь на крупняк. В итоге скромно спросила НЕ В ПЕРВЫЙ ЛИ МЫ РАЗ? Ну да в первый, а какая не хрен разница то? но ведь это не позволяет нам ступить когда сыплют горох в перемешку с яицами…Отобрав тех, которые мне приглянулись больше мы покатили домой. Посадили деток в птичник, накормили, напоили и успокоились…А вот на утро, когда температура на утро восьми часов рванула к 25 мы придя к нашим питомцам увидели что ощущение у малышей не лучшим образом соответствует нашему настроению. Я бы сказала так, или сравнила их нахождение в этой душегубке, как будто мы их запустили в ракете полетать по пустыне. Смех смехом но мы очканули по всех программе. Получается, что только купили и сразу же поджарили бедолаг не успев приправить специями….и ощипать как следует. Эту спасательную операцию я не забуду никогда. У любимого глаза каждый по пять рублей, сразу видно реально разпереживался, где и что закрывать для тени, вот блин засада. Я быстренько эвакуировала нашу стаю бедолаг в прохладу. И там их отпаивала. Зрелище было ужастное. На душе скребли немытые кошки. Володя в птичнике устроил ребяткам – бройлеряткам хай тек, модно так, просто космос, не стал стелить сено, в итоге белый пол превратился в изгаженную офигевшими цыплоками сковородку. Я понимаю, что для моего сладкого это первый подобный опыт, но вот так, вся наша семья хапанула стресняка. Еле откачали пернатых детей. Продолжение следует... |
|||