Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.07.2014, 21:19 | #3421 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.07.2014, 21:46 | #3422 | |||
|
||||
наш человек
|
Папийон очень даже догадывается ,особенно суки :) У меня девки мастерят все! Мальчики даже и не пытаются
Да и борзые не все мастерят... Помнится один из моих псовых мальчиков ТАК мастерил! И не только на круге, но и на курсинге. Он видел, как мой старший уверенно гнался за мочалкой, видимо думал, что старшего достаточно для погони,чётко просчитывал траекторию , бежал к финишу и ждал "зайца" :)))) Так мою пару и дисквалифицировали постоянно :))) За мастерство :))) |
|||
Последний раз редактировалось Anita; 17.07.2014 в 21:52. |
||||
17.07.2014, 23:00 | #3423 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.07.2014, 23:03 | #3424 | |||
|
||||
Местный
|
Фарфетт, красивые девочки
Сакэ, наверно, еще мало опыта Anita, хоть у меня и маленький пацанчик, да и не "бегаем" мы, но играя с игрушками уже начинает угадывать траекторию движения моей руки (я выступаю в роли машинки для "зайца"). не всегда, конечно, получается. если потренироваться, то будет "ловить" на финише не хуже борзых |
|||
17.07.2014, 23:23 | #3425 | |||
|
||||
Местный
|
Сакэ,
Anita, Grey-s, Вот и поговорили! а мы не фига не поняли |
|||
18.07.2014, 10:22 | #3426 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
18.07.2014, 10:25 | #3427 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Но я своего Бонифация отпускаю на улице всегда в свободное плавание, иногда он приходит домой ну "очень чистеньким". Мытье занимает 5 минут, сушка- 10 - и мы опять КРАСАВЦЫ! Вот так я сохраняю эту красоту на улице... |
||
18.07.2014, 17:34 | #3428 | |||
|
||||
Местный
|
LezMyr, спасибо
у нас это невозможно. все время ходить по асфальту мне самой не нравится, думаю и ему тоже не в радость будет. у нас земля как пыль и песок. вчера немного побегал с собачками, пришли домой чумазые. мы еще и тренируемся (меняем грунт), так что смирилась, с тем что будем мыться каждый день. |
|||
18.07.2014, 17:41 | #3429 | |||
|
||||
Местный
|
Grey-s,
Вы все делаете правильно! асфальт еще и горячий сейчас... Шерстки пока не наросло, купать легко и сохнет быстро))) Пусть резвится ребятенок, детство проходит быстро! |
|||
18.07.2014, 19:00 | #3430 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас погода прям летняя-13 градусов тепла и ливневые дожди с ветром |
|||