Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Grey-s, у меня чем старше становится Аришка тем меньше проблем с ее шерстью))))На всех фото с курсинга она не мытая минимум неделю,а где то и 2 недели.Смываю просто грязь водой без шампуни.
Вот эти фото(как и предыдущие с курсинга где Ариша ест бигля) сделаны 10 го июля,собака немыта чуть больше 2х недель ![]() ![]() ![]() |
|||
Избрав сегодня стиль гламурный, иду с собачкой на руке. Повизгивает мой ротвейлер, сползает — не привык пока! Последний раз редактировалось Сакэ; 18.07.2014 в 19:07. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А это уже на следующий день мы при полном параде-намытые,нафененые и начесанные.Занимаемся перед выставкой)))
![]() ![]() Вообще стараюсь мыть сейчас раз в 2 недели,не реже-хотя шерсть позволяет и дольше не мыть.Но грязная шерсть плохо растет да и спит она со мной в кровати ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
мы с прогулки вернулись, просто водой помылись. серые мы и все тут ![]() ладно, что теперь. зато мы живем в шикарном месте, я бы сказала в раю для собак, ну и маленьких детей ![]() была у меня гладкошерстная белая собака - я ей даже кожу отмыть не могла от грязи, каждый день мыла с мылом. носилась она так, что вся была в пыли. поэтому каждодневное мытье не пугает, главное, чтобы шерстка была в хорошем состоянии ( не секлась, не калтунилась и т.д.). OksanaR, асфальт (плитки) у нас только утром в обязательной программе ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
Последний раз редактировалось Елен@; 19.07.2014 в 00:58. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Джуля, И не только ушки, хвост тоже пострадал.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Друзья мои!!У меня вопрос.У моей девочки набухли сисечки (наверное перед первой течкой).и она старается почесать их с остервенением.Это нормально?или надо к врачу бежать?подскажите
![]() |
|||
![]() |
![]() |