Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.07.2014, 07:44 | #3461 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.07.2014, 11:38 | #3462 | ||
|
|||
Местный
|
Фарфетт,
Anita, Елены, Машенька, поздравляю! Молодцы! |
||
22.07.2014, 21:05 | #3463 | |||
|
||||
наш человек
|
Burnaeva, Спасибо! А вы как выставились?
|
|||
22.07.2014, 21:52 | #3464 | |||
|
||||
Местный
|
Друзья мои!Наверно этот вопрос обсуждался ранее,но не знаю где.Вопрос с кормлением.я кормлю РОЯЛ КОНИН Х-small((там папийон нарисован,но почему-то думаю,что стоить сменить корм.Чем вы кормите?Каким кормом?я голову себе сломала.Если не сложно-посоветуйте..
|
|||
22.07.2014, 22:25 | #3465 | |||
|
||||
Местный
|
Я кормлю немецким кормом Бош Мини Эдалт Птица/Просо - http://www.afina-pet.ru/catalog/dog-305/
Очень довольна этим кормом. Пользуюсь им очень давно. Никаких проблем у собак нет. |
|||
22.07.2014, 22:39 | #3466 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.07.2014, 23:05 | #3467 | |||
|
||||
Местный
|
ALLA+TASYA, Единственное, что могу сказать про Роял Канин - это то, что он очень жирный, т.к. белковое составляющее этого корма - свинина. А дальше думайте сами.
|
|||
22.07.2014, 23:09 | #3468 | |||
|
||||
наш человек
|
ALLA+TASYA, Мы перепробовали все корма,которые представлены сейчас на рынке и остановились на корме Фармина ( рыба +рис) - это единственный рыбный корм, который наши собаки едят без моих "танцев с бубнами"... Едят просто корм ! Я очень довольна !
|
|||
22.07.2014, 23:12 | #3469 | |||
|
||||
наш человек
|
Оля, а вы это точно знаете?? Просто у моих на Роял жуткое слёзотечение начинается и менеджер мне сказала - "Вашим собакам не подходит курица,т.к. весь Роял именно на курице".
Поэтому я и отказалась от других кормов,сделанных на курице. |
|||
22.07.2014, 23:16 | #3470 | |||
|
||||
Местный
|
Да, точно знаю. А менеджеру надо денежку заработать, вот поэтому они и говорят то, что на самом деле не соответствует действительности.
А почему советую Бош и сама им очень давно пользуюсь, это то, что точно знаю, что производится он в Германии и больше нигде, а немцы очень серьезно относятся к питанию своих четвероногих друзей и строго придерживаются рецептуры, написанной на пакете. Совсем недавно, одна моя знакомая начала кормить свою собаку этим кормом. Очень быстро все проблемы у собачки были решены, а ее дочь перевела своего кота на корм этой марки и все довольны. |
|||
МКОО "Антарес" Последний раз редактировалось Джуля; 22.07.2014 в 23:21. |
||||