Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.07.2014, 00:17 | #3471 | |||
|
||||
наш человек
|
|
|||
23.07.2014, 00:40 | #3472 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот собакам своим только успеваю на пол миски ставить, через 1 минуту уже убираю. Папийонов кормлю только размоченным кормом, а шпиц есть сухой с добавлением воды в корм. Не заморачиваюсь, кормлю тем видом Боша, который написала. А яблоки у нас на "ура", только в свежем виде и каждое утро. Очень редко - кусочек морковки, болгарского перца. Если собака отказывается от корма - убираю миску до следующего кормления, но мои не отказываются. |
|||
23.07.2014, 09:46 | #3473 | |||
|
||||
Местный
|
Вот мне тоже кажется что жирноват,хоть сама не пробовала,но понимаю что жирный.Да и моя красотка мне кажется в "хорошем теле".Т.К.от питания в любом виде не отказывается.Надо все-таки менять постепенно
|
|||
23.07.2014, 10:47 | #3474 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.07.2014, 11:23 | #3475 | |||
|
||||
Местный
|
Я кормила своих Бошем долго, ушли от него, пошли слёзы, просто полились. Год кормила Форцей, рыбным. Были очень довольны. Но потом смотрю у Статуса начали появляться "дорожки" розовые. А потом так получилось, что не было времени ждать заказ в Москве и мы на ходу купили Чешский корм в Бетховене. Кушают отлично, слёзки прекратились. Ничего больше добавить не могу. Правда и Форцу они кушают отлично...Посмотрю как этот Чешский корм себя покажет, уже слопали по два мешка взрослых и юниорских.
У нас уже давно у собак начался ягодно-овощной сезон. Почти все бегают в малинку и объедают её с нижних веточек. Я даже не обрываю её там, оставляю для ушастиков. Яблоки уже белый налив созрел, сыпется нещадно просто, собам даже показывать не надо, гуляют когда из под яблони натаскивают и хрумкают эти яблочки. И такие умницы, яблочки только что упавшие, свежак так сказать. Огурцы обязательно каждый в день по большому съедаеют, помидорки тоже на ура. Очень наша Августочка любит крыжовник, она его фанатка. Аж пляшет когда просит.. |
|||
Наш новый сайт. Заходите в гости, там много интересного о породе папийон и о нас. http://www.farfett.club Последний раз редактировалось Фарфетт; 23.07.2014 в 11:32. |
||||
23.07.2014, 11:32 | #3476 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.07.2014, 13:19 | #3477 | |||
|
||||
Пользователь
|
Я своих девчонок перевела с РК Х-смол на Канадский корм NOW для собак мелких пород, курица, рыба, утка. Корм не жирный, у Флешки потеки под глазками прекратились. Заказываю по интернету сразу большие мешки.
|
|||
23.07.2014, 15:02 | #3478 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
23.07.2014, 15:10 | #3479 | ||
|
|||
Местный
|
И мы едим NOW(adulte) и GO(рыба с овсянкой). Ежим уже давно. Ёж и Гая на нём выросли. Результат на лицо, то есть на моде
|
||
23.07.2014, 16:56 | #3480 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||