Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.07.2014, 19:04 | #3541 | |||
|
||||
Местный
|
Лен, прости редиску нехорошую. Оказывается я необычную(красную, игольчатую) флоксу видела в яндекс картинках( набрала флоксы в поисковике яндекс )
|
|||
30.07.2014, 19:04 | #3542 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.07.2014, 20:03 | #3543 | |||
|
||||
Местный
|
Этих милашек я знаю, это летники, однолетние флоксы. Некоторые считают их двулетками. Цветут долго и очень красиво, они невысокие, но стебельки слабые, постоянно норовят лечь, их ещё называют почвопокровные. А когда, если лежат на земле, цветут, зрелице потрясающее. И пахнут необычно мягко и свежо. Они разных цветов бывают.
Я смотрю там и Флемингсы тоже показаны. Разновидность флоксов. У меня все три цвета есть, красный, розовый и белый. И то даже чистыми эти цвета не назвать, они все с вкраплением зелёных жилок. И они мне больше на грозди сирени похожи чем на флоксы. Красиво смотрятся когда массивно. У меня сейчас зацветает флокс, сорт не знаю, мы с цветоводом, у которой я его покупала зовём его крестики. Он поздний, как расцветёт покажу. А ещё я очень люблю карликовые сорта флоксов. Я сажаю высокий куст, а рядом по краю карлика. Это когда высота не выше 40 сантиметров. Свой стандарт. Во, сейчас глянула на те, что в трубочку...стоит дождю пройти, и алес, всё поломано.. |
|||
Наш новый сайт. Заходите в гости, там много интересного о породе папийон и о нас. http://www.farfett.club Последний раз редактировалось Фарфетт; 30.07.2014 в 20:08. |
||||
31.07.2014, 18:46 | #3544 | |||
|
||||
Местный
|
3 мес 3 недели
вот такой серьезный мальчуган сегодня получился |
|||
31.07.2014, 18:58 | #3545 | |||
|
||||
Местный
|
Grey-s,
Какой у Вас замечательный бутончик красоту набирает!!!! |
|||
31.07.2014, 19:12 | #3546 | |||
|
||||
Местный
|
Фарфетт, спасибо!
я немного тороплю время, чтобы он скорее стал настоящей бабочкой! а с другой стороны - таким забавным пушистиком ему не долго быть, буду скучать по колобочку. |
|||
31.07.2014, 19:16 | #3547 | |||
|
||||
Местный
|
любимые палочки!
|
|||
31.07.2014, 19:19 | #3548 | |||
|
||||
Местный
|
О, еще один любитель палочек.
|
|||
31.07.2014, 19:26 | #3549 | |||
|
||||
Местный
|
он не просто любитель
пыталась переключить на игрушки -фигвам! палочки лучше! самое интересное -стал просить, чтобы я их кидала. не голосом, а кидает их мне под ноги или в глаза заглядывает, при этом находится чуть впереди меня, под ногами (обычно, слева - на поводке или без). это когда мы идем, а если встали - сам находит, укладывается на траву и жует. |
|||
31.07.2014, 19:31 | #3550 | |||
|
||||
Местный
|
Молодец !
|
|||