Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.09.2014, 23:03 | #3771 | |||
|
||||
пропавшая в сети
|
а я до месяца взвешиваю.. после месяца раз в неделю, потом еще реже..))
слушай, Марин, 400 в месяц это немного. а как ты тогда привес определяешь? ну в первые дни то.. я всегда смотрю. особенно если щенки мелкие-надо же как-то видеть, что вес набирают.. |
|||
21.09.2014, 09:59 | #3772 | |||
|
||||
Местный
|
Вот тут почти на днях мы с любимым побывали на цветочной выставке...Второй год она проходит на Крокусе. Что хочу сказать, бывая каждый год на них всё виднее и виднее что участники почти перестали заботиться об эффектных оформлении своих стендов. Всё становится проще и проще. Жалко очень конечно, по тому как идёшь туда как на праздник, а создаётся впечатление, что попадаешь в банальный шоурум...В этом году совсем отсутсвовали новогодние украшения, направления украшения ёлок на новый год. Бедненько так бедненько. Раньше праздник так праздник, глаза разбегались в разные стороны от изобилия шикарных штучек. Почти нет наших участников, их выдавили на ВДНХ, там тоже проходила выставка но совсем никакая. Вот не пойму, то ли кризис не даёт разгуляться в оформлении, либо народ решил что и так сойдёт. Но как водится кто ищет, тот всегда найдёт, мы с Володей ессесно нашли много чего интересного для себя. Узнали много нового, и полезного. И даже умудрились сделать там очень приятные и пользительные покупочки.
Очень неожиданно открыла для себя Польшу в растениеводстве. Наверное на их больших стендах подзависла дольше всего. И то что люди говорят по русски очень помогает общаться. За неимением у меня английского в обойме.. Япония меня всегда радует очень. В этом году она представила вообще шедевральные цветочки, бансаи красивые. Случайно узнала цены на растения и мало того выпала в осадок...ндяяяяяя....вот где дельта зашкаливает...даже при учёте таможни, налогов, и аренды... Кстати сказать очень интересная штука. На выставку привозят как последние новинки так и классику. Ежели подсуетиться можно прям с выставки договориться и закупить со стенда то, что принимает участие в этом деле. По смешным ценам...В основном своём они не возят это всё обратно. Нам поляк рассказал. Что нас с Володей очень заинтересовало уже было зарезервировано, мы не успели к сожалению. Зато на следующий год, если даст Бог всё будет нормально мы не пропустим такую удачу мимо.. Фоток много, но заниматься ими у меня времени просто нет. Покажу Японские цветочки, и себя любимую. |
|||
21.09.2014, 09:59 | #3773 | |||
|
||||
Местный
|
А больше всего на выставке мне понравился вот этот букет. В жизни то понятное дело он смотрится интереснее. Завораживающее зрелище!!!!!!
Просто букет...который не унести... А ещё что хочу сказать, было огромное количество орхидей, просто немерено, в разных композициях и вариациях... Потом как нибуть покажу фоточки. |
|||
21.09.2014, 13:40 | #3774 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.09.2014, 13:45 | #3775 | |||
|
||||
Местный
|
Это стихотворение "свистнула" с FB. Не могла пройти мимо, очень понравилось. О нас, собачниках.
Чем "пахнет" собачник? Пахнет собачник-сначала щенком, Пахнет он творогом и молоком, Пахнет пушистою шерсткой порою, А иногда даже пахнет весною. Пахнет он даже шампунью собачьей, Пахнет собакой, бывавшей на даче. Пахнет он снегом и лужей осенней, Пахнет хорошим всегда настроеньем. Пахнет он кормом вот-вот привезенным, Выставкой пахнет и травкой зеленой. Пахнет игрушками, море которых, Пахнет всегда он защитой "зеленых". Но все равно-главный запах его- Счастье собачье-дороже всего!!! Пахнет собачник улыбкой собачьей, И ничего нет тех запахов слаще! (с) |
|||
21.09.2014, 13:57 | #3776 | |||
|
||||
Новичок
|
симпатичный
|
|||
21.09.2014, 14:22 | #3777 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
21.09.2014, 15:43 | #3778 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.09.2014, 18:34 | #3779 | |||
|
||||
Местный
|
Джуля,
Классный стишок, а я тут было дело анти добрый стих читала, ухихикалась...и тоже по теме..всё правда.. |
|||
22.09.2014, 08:24 | #3780 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
400гр в месяц для моих нормально. У меня суки в основном мелкие, около 2.5-3кг. Что касается кобелей, то Барон( Ленский Энрике Иглесиас) весит ровно 2 кг. Но он не мелкокостный, крепенький такой мужик. Рик(Бродерик Белл) весит 2.5кг.Вот он изящный юноша. Хотя может пока еще изящный.Сейчас развязался и начнет матереть, крепости в костячке прибавится. |
|||