Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.12.2014, 16:44 | #4011 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.12.2014, 18:21 | #4012 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.12.2014, 21:45 | #4013 | |||
|
||||
Местный
|
Тирена, спасибо!
Поздравляю Лизу с такой классной победой! Выставляйте её почаще! Красавица в отличной форме!!! |
|||
24.12.2014, 11:53 | #4014 | |||
|
||||
Местный
|
примите нас в компанию? наша собачья компания пополнилась врослой папийонкой.
девушка активная, с удовольствием обучается вопрос к профи.. Как сохранять шерсть зимой от посечения ? Вариант не гулять и пеленки нас не устраивает. На ринги мы не пойдем, но шерсть хотелось бы сохранить. Буду рада конструктивным советам. Спасибо |
|||
24.12.2014, 17:50 | #4015 | |||
|
||||
Местный
|
turn, добро пожаловать!
Обожаю умных собак, которые не просто на диван слёту забираются, а выполняют какие-нибудь трюки. На счет шерсти не скажу - опыта пока мало... Послушаем что профи скажут))) |
|||
24.12.2014, 18:28 | #4016 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
При расчесывании всегда смачивайте шерсть. При мытье собаки пользуйтесь шампунем и кондиционером. И еще такой момент, качество шерсти зависит от того, чем Вы кормите собаку. Расскажите побольше о своей новой питомице. |
|||
24.12.2014, 19:34 | #4017 | |||
|
||||
Местный
|
Джуля,
спасибо. комбез одевать не буду конечно. я довольно ленива в плане одевания собак, имея в доме шоу -пуделей больших максимум что могу - налапники натянуть..Про шампуни-кондеи -это ясно, просто думала, может какие спреи типа мэттлса использовать, чтоб предохранять от посечения. Для меня такойтип шерсти в повседневной жизни вновинку , поэтому и интересуюсь, что обычно имеют владельцы папийошек в своем арсенале. Хотя мы с ней только месяц живем-возможно при увлажненной чистой шерсти она и не будет сильно сечься. Как говорится-поживем-увидим. Мэгги влилась в наш коллектив отлично, а поскольку пудели у меня и аджи прыгают, и фристайла элементы изучают, то и Мэгги мы приобщаем, ей нравится-она отзывчивая и с удовольствием готова поработать. |
|||
24.12.2014, 19:36 | #4018 | |||
|
||||
Местный
|
Орлангур,
если интересно, мы и ролики выложим с наших активных прогулок-бесилок. |
|||
24.12.2014, 19:41 | #4019 | |||
|
||||
Местный
|
turn, конечно интересно!!!! Показывайте!!!
И очень хочется узнать - как у Вас появилась эта красотка? |
|||
24.12.2014, 20:05 | #4020 | |||
|
||||
Местный
|
zorenka,
поставлю.. одна и наших первых прогулок http://www.youtube.com/watch?v=hrFkM...qRRdfKcRvc-Azg ну и так чуток бесилок http://www.youtube.com/watch?v=KMWVA...qRRdfKcRvc-Azg http://www.youtube.com/watch?v=fggzh...qRRdfKcRvc-Azg Мэгги попала к нам по той счастливой случайности, когда заводчики питомников готовы пристроить не самых молодых собак на диван. А я давно смотрела на папиков, и влюбилась в Мэгги..Так она попала к нам, ей 6,5 лет, и по - моему она тоже рада.. |
|||