Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.12.2014, 14:00 | #4051 | |||
|
||||
Местный
|
Джуля,
у меня вот что вышло. Гармония, путешествие, любовь. Прямо скажем отличненько!!!! turn, Спасибо большое за ответ. Я своим для того что-бы поберечь шерсть "закатываю" во время мыться в маслице Крис Кристонсоновское. Во первых чудно выглядит шерсть, не путается совсем, оберегает от вредных воздействий, по поводу посечения...я больше переживаю за траву летом, вот там дааааа, юбки, очёсы на лапах срезает на раз два, если не стриженная (траву имею в виду). А потом ведь шерсть имеет привычку достаточно активно меняться, линяться. Если мы говорим о её длине на уязвимых участках.Беречь надо однозначно. |
|||
Наш новый сайт. Заходите в гости, там много интересного о породе папийон и о нас. http://www.farfett.club Последний раз редактировалось Фарфетт; 25.12.2014 в 14:06. |
||||
25.12.2014, 14:02 | #4052 | |||
|
||||
Местный
|
Да, средство хорошее, но оно хорошо для отращивания шерсть, его главная фишка, я тройку больших банок измазала на своих, и стабилизатора тоже не жалела, скажу одно, шерсть не оберегает, во всяком случае я сделала такой вывод, а вот нарастить....клёво работает. И опять же надо системно этим заниматься если есть желание получить видимый результат.
Велюс сатин крем как пылесос, собирает на себя всё что не попадя. Шерсть не разделяет, склеивает. А вот после маслица ничо не липнет. На что уж укобелей юбчонки то подвержены, а здесь очень чудно. Если конечно сравнивать. |
|||
Наш новый сайт. Заходите в гости, там много интересного о породе папийон и о нас. http://www.farfett.club Последний раз редактировалось Фарфетт; 25.12.2014 в 14:05. |
||||
25.12.2014, 14:25 | #4053 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.12.2014, 14:29 | #4054 | |||
|
||||
Пользователь
|
У меня получилось: отправить, перемены, радоваться!!
|
|||
25.12.2014, 14:36 | #4055 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось turn; 25.12.2014 в 14:39. |
||||
25.12.2014, 14:44 | #4056 | |||
|
||||
Местный
|
Фарфетт,
не знаю как у папийонов, у моих блондинов пуделей трава не только режет шерсть, а еще и красится в зеленый, поэтому летом мы в манжетах практически всегда. А еще волшебные репейники и череда. Но структура шерсти разная, конечно, поэтому все приходит с опытом. Советы все полезны, спасибо! |
|||
25.12.2014, 14:48 | #4057 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.12.2014, 14:54 | #4058 | |||
|
||||
Местный
|
zorenka,
newface-lena, fishka, Skolopendra, ALINA-1929, Орлангур, Фарфетт, margo8, Елен@, Девушки, у всех очень хорошие перспективы в будущем году. С чем я вас всех и поздравляю. |
|||
25.12.2014, 14:55 | #4059 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.12.2014, 15:25 | #4060 | |||
|
||||
пропавшая в сети
|
всё зависит от конкретного папильона. моей Деми повезло с хозяйкой, она сама тренер. ну и у Деми хорошие задатки, по характеру она энерджайзер :-) и по результатам этого года наша Деми стала Лучшим спаниелем года, получив именной Кубок Нормари Маренго .
|
|||