Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.02.2015, 10:51 | #4201 | |||
|
||||
наш человек
|
Мариука, ну что вы! Я не искуситель - эти глазки меня уже давно зацепили :-) :-) :-) эту девочку мы оставили себе, не смогли расстаться :-)
|
|||
07.02.2015, 11:01 | #4202 | |||
|
||||
Новичок
|
Anita, прекрасно понимаю, почему вы это сделали. Действительно солнечный ребенок
|
|||
07.02.2015, 11:10 | #4203 | |||
|
||||
Новичок
|
Anita, хочу заметить, что Вы с удивительной точностью определили взгляд, который и меня бы зацепил
|
|||
07.02.2015, 11:43 | #4204 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И кстати сказать основные наши питомники в обязательном порядке представлены на АВИТО. И ничего плохова в этом не вижу. Всё зависит от заводчика! Уже раньше писали наши дамы, что такое понятие, взгляд, оно конечно важно, но по мне так когда знаешь кто примерно вырастет с этим взглядом поспокойнее на душе то , на родителей гланьте. Поймать на фото щенка с красивыми глазками можно легко...Одним взглядом сыт не будешь, если вырастет дитя не в том представлении общего облика папийона. |
|||
07.02.2015, 12:21 | #4205 | |||
|
||||
Новичок
|
Фарфетт,
Я с Вами согласна, конечно я и на маму и папу посмотрю. А на Авито часто не пишут название питомника- это напрягает немного, некоторых нахожу по № телефона. Очень хочется найти правильного заводчика, который не будет вешать лапшу на уши, а скажет правду о ребенке. Так как планирую общение с заводчиком и в дальнейшем. Кстати, в Вашем доме заметила Сарочку- чудесная девочка |
|||
07.02.2015, 12:38 | #4206 | |||
|
||||
Местный
|
Мариука,
Не все имеют имена питомников, но при этом там можно найти чудную собачку,тем более Вы для себя ушастика ищете. Если пишут питомник, понятное дело это всё же проще, просмотреть тамошних собак, если не пишут, тогда зачастую на удачу. Но везде есть люди хорошие и плохие, дорожащие своей репутацией и плюющие на неё. И всё же все мы люди и человеки, а не волшебники. И для нас, для каждого существует вариант фарта. Хороших и знающих людей больше, уверяю Вас! Только подойдите к поиску папика очень ответственно, и всё Вам будет. Действительно, приходите на выставки - это очень важно, что-бы понять какой тип собак Вам по душе. На Евразию приходите. Уж там то будет представлен весь спектр наших папийонов. От мелких до покрупнее. И юников, и взрослых, и маститых чемпионов, от которых сейчас есть у многих детки. Рада что Сара Вам приглянулась. Она ооочень милое дитя. |
|||
07.02.2015, 14:07 | #4207 | |||
|
||||
наш человек
|
|
|||
07.02.2015, 14:24 | #4208 | |||
|
||||
наш человек
|
очень правильный подход! Я всегда говорю, что нужно сначала найти 'своего заводчика' , а потом уж и собаку :-) Заводчик для хорошего владельца 'горы свернет '
|
|||
07.02.2015, 14:27 | #4209 | |||
|
||||
наш человек
|
Мариука, с удовольствием пообщалась бы здесь с Вами, но сейчас не могу - только что приняла роды у своей красавицы - устали мы обе :-)
|
|||
07.02.2015, 14:29 | #4210 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А потом увидела на улице замечательных ушасто-хвостастиков и по стечению обстоятельств у женщины оказались щенки. Хозяйка мне начала рассказывать о том, какой у щенков замечательный супер-чемпион папа -Ленский Арагон. На что я сказала - ну что Вы мне "втираете", я беру себе друга и ни на какие выставки не пойду. А потом оказалась на "Евразии-2013" и поняла, что не могу просто так при такой родословной остаться в стороне от титулов. И вот уже второй год я на выставках со своим питомцем. Возьмите себе достойную собаку с достойной родословной и вливайтесь в нашу дружную компанию - любителей наших собак-бабочек!!!!! |
||