Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Фарфетт, Лена, знаю, что двух девиц пристроила в надежные руки. А еще двух чего скрываешь? Покажи.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Джуля,
Оль, наверное завтра выложу фоточки. Так хочется Фалечку в спорт пристроить. Она рождена для этого, лапушка поскакушка. АУ спортсмены!!!!! Тут у нас будущая звезда спорта подрастает!!!!!! |
|||
Наш новый сайт. Заходите в гости, там много интересного о породе папийон и о нас. http://www.farfett.club Последний раз редактировалось Фарфетт; 13.02.2015 в 18:10. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Фарфетт,
Лена, большое спасибо за фотографии моей Лялюши с монопородной выставки. Очень красивые получились. ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
вставлю свои 5 копеек про лай
у меня папик один (мальчик), но есть кот. так вот: -если я занимаюсь с котом, а собака не может принять участие, то может голос подать (с мес 9 стал так делать), если они играют или играет со мной - может "ворчать"; -когда занимаемся активными играми -командами - "вольт", "крутись", "назад" - может разлаяться так, что я глохну и почти не возможно его остановить. когда играет с собаками, бегает за палочкой-удочкой - молчит. поэтому вся активность только на улице, дома - нельзя подавать голос (я рано встаю, в 3.30 и соседям мешать не хочется); -пару раз было, когда входила в квартиру - один раз гавкнул (тоже это случилось не так давно - декабрь-январь). -дома остается без проблем. не знаю голосит ли, соседи не жалуются (сама не спрашивала). про своего могу сказать -молчаливая собака, но по сравнению с грейхаундом - лает гораздо громче и чаще))). а что касается шпица - подруга завела - ни разу не слышала как ее собака лает. она может скулить, выть, подать голос когда ее закрывают в комнате ,а сами уходят, но успокаивается и потом молчит. во дворе очень много шпицев, ни одного не слышала, как дома не спрашивала. поэтому сравнить не могу. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
моей бабочке - 10 мес!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
14 февраля, в День Всех Влюбленных, мы с Филей посетили Всероссийскую выставку в Сокольниках, которую проводил клуб "Фауна" (ранга Ч РКФ). Эксперт - Хомасуридзе Р.Р.
ЛАВ Имидж Фелисия Шоу Кураж - отл., CW, 1 место, САС, Чемпион ОАНКОО Спасибо большое эксперту Хомасуридзе Р. за высокую оценку моей любимицы Фили. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Westminster-2015
Видео ринга папийонов (41 мин. 25 сек.) - http://www.westminsterkennelclub.org...d:ZX3VNB_nw_hK Приятного просмотра. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Ой, как давно я тут не была... За это время у нас подросла милая девушка Фрося (Фрагансия оф Свиткэнди), на сегодняшний день закрывшая титулы ЮЧР, ЧР и Ч РКФ. Похвастаюсь фоткой с последней выставки
![]() ![]() |
|||
![]() |